Ну что, как у вас прошло 1 сентября?
прохладно, с маленьким дождиком с: как по мне- лучшей погоды для учёбы не найти.
была только одна пара, с самой ламповой преподшей на кафедре.
Гильдия ИСа. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия ИСа. » Флуд » Флуд [8]
Ну что, как у вас прошло 1 сентября?
прохладно, с маленьким дождиком с: как по мне- лучшей погоды для учёбы не найти.
ой неее, у нас сменку в дождь заставляют
ой неее, у нас сменку в дождь заставляют
хех, ну так ясно )
приветтт
Я думаю можно обойтись и без таких пикч во флударне, Kuo.
Развлекайтесь тихонько
[float=right][/float]
Bugiman, окей.
Новая аватарка, наконец)) Хотя я, всё же, скучаю по старой))
Я уже успел забыть как пользоваться форумом
Outlander
Вао, кто ожил!
Здравия
Коляки делаю
Коляки делаю
крутец молодец
Вао, кто ожил!
Здравия
Агааа
Как твои дела
quietbird
С победкой в конкурсе!
Работа просто шикарная вышла
Outlander
Живу и что-то делаю, ого
Твои как? Выздоровела наконец?
quietbird
С победкой в конкурсе!
Работа просто шикарная вышла
пасиба большое! <3 <3 <3
[float=right][/float]
Кстати говоря, привет всем!
Как вы поживаете?
Живу и что-то делаю, ого
Твои как? Выздоровела наконец?
Молодечик
Вроде нормально все. Да, я почти здоров <D
Тест: Какая ты сладость?Скорей всего ты рулетик или булочка
Эта сладость имеет множество форм, вкусов и размеров. Вполне распространённая.Пройти тест
Балуюсь
Флуд флудом, но это уже откровенная херня какая-то, которой тут явно не место
KuoWORD
Данная тема для общения, а не для бессмысленного вкидывания картинок/тестов/всякой ненужной ерунды.
Просим Вас перестать заниматься подобной деятельностью.
Если Вам так нравятся различные картинки, тестики "я прошел и ты пройди", то для этого существует блог. Вот туда, пожалуйста, и постите такие сообщения.
Здесь же, пожалуйста, только общение.
когда я делаю скриншот экрана, он выходит в результате обрезанным. У меня у одной так?
когда я делаю скриншот экрана, он выходит в результате обрезанным. У меня у одной так?
можешь скинуть аки пример?
Флуд флудом, но это уже откровенная херня какая-то, которой тут явно не место
Aperture, но ведь флуд и создан для херни. Когда отправлялись просто подобия слов и криков, никто против не был
KuoWORD
Данная тема для общения, а не для бессмысленного вкидывания картинок/тестов/всякой ненужной ерунды.
Просим Вас перестать заниматься подобной деятельностью.
Если Вам так нравятся различные картинки, тестики "я прошел и ты пройди", то для этого существует блог. Вот туда, пожалуйста, и постите такие сообщения.
Здесь же, пожалуйста, только общение.
Можно было только с одного админского акка это написать. Зачем же писать со своего, ещё и мат вписывать? Думаю, такой флуд куда безобидней, чем администратор, который материться, нарушая правила форума, т.е. подаёт плохой пример игрокам (участникам форума). Не так ли?
Почему "херню", которую изначально кидают во флуд...
...так агрессивно воспринимают?
Отредактировано KuoWORD (26 сентября, 2018г. 14:16:36)
Aperture, но ведь флуд и создан для херни. Когда отправлялись просто подобия слов и криков, никто против не был
Можно было только с одного админского акка это написать. Зачем же писать со своего, ещё и мат вписывать? Думаю, такой флуд куда безобидней, чем администратор, который материться, нарушая правила форума, т.е. подаёт плохой пример игрокам (участникам форума). Не так ли?
Почему "херню", которую изначально кидают во флуд......так агрессивно воспринимают?
Отредактировано KuoWORD (Сегодня 14:16:36)
Солнышко, я больше не админ гильдии, так что твои криаляния не в тему
Отредактировано Aperture (26 сентября, 2018г. 15:04:44)
Почему "херню", которую изначально кидают во флуд...
Игрок Aperture более не является администратором форума.
Тема флуда создана для ОБЩЕНИЯ и для того, чтобы остальные темы не захламлялись сообщениями не в тему.
Для сообщений, которые я описал, есть другое ответвление - БЛОГИ. Те, что присылали Вы - не связаны никаким диалогом. Если бы они относились к диалогу - да, претензий никаких. Но это просто вброс ненужной информации, захламление и набивание сообщений на пустом месте.
Поэтому просим Вас прислушаться к нашим словам и постить подобное в Вашем блоге.
у многих смотрю они продолговатые(?),а у меня обрезанный(квадратом)
Masyanya2000
Так из-за размера монитора, если он квадратный. Какой он у Вас?
Либо же игра открыта не на весь экран, а на половину или где-то там в уголке
у многих смотрю они продолговатые(?),а у меня обрезанный(квадратом)
За меня ответили
Покопайтесь в настройке размера игры (в окне загрузки). Я играю на 1920х1080. Поставьте себе размер, подходящий под монитор
Artorias
монитор у меня прямоугольный и игра развернута на весь экран. Попробую в настройках посмотреть
Вы здесь » Гильдия ИСа. » Флуд » Флуд [8]