Общение на любые темы.
Запрещено создавать другие разделы для флуда.
Флуд [8]
Сообщений 1 страница 30 из 657
Поделиться110 августа, 2018г. 11:25:43
Поделиться210 августа, 2018г. 13:50:11
Artorias, привет. Спасибо за тему
Ооо еее как быстро это работает))
Поделиться310 августа, 2018г. 14:27:30
Artorias, привет. Спасибо за тему
Ооо еее как быстро это работает))
Опа, уже закончили ту
Поделиться510 августа, 2018г. 14:43:23
KuoWORD
Menthol
-Coloss-
Приветик
Поделиться610 августа, 2018г. 14:46:41
Опа, уже закончили ту
ДрАсТе
KuoWORD
Menthol
-Coloss-Приветик
Привет, хых. Как спалось? Что-то вы все в онлайне и не отвечаете друг другу - подозрительно!
Поделиться710 августа, 2018г. 15:15:58
Привет, хых. Как спалось? Что-то вы все в онлайне и не отвечаете друг другу - подозрительно!
Как дела ?
Отредактировано Skyllex (10 августа, 2018г. 15:16:21)
Поделиться810 августа, 2018г. 16:00:30
Skyllex
-...Как спалось?..
-Как дела?
Ахахах)))
У меня всё нормально. Дождь как лил сейчас, так и сейчас льёт. Перерыв был только утром минут на 5.
Поделиться910 августа, 2018г. 16:04:34
Skyllex, а ты как?
Поделиться1010 августа, 2018г. 16:09:52
Skyllex, а ты как?
Смотри аккуратнее с такими мельтешащими картинками
Поделиться1110 августа, 2018г. 16:16:39
Menthol, почему?))
Кстати, я так давно не ела хрен, что щас намазываю его на хлебушек и просто ем. Какая вкуснота! А мама от него плачет, хы...
Поделиться1210 августа, 2018г. 16:24:34
Menthol, почему?))
Кстати, я так давно не ела хрен, что щас намазываю его на хлебушек и просто ем. Какая вкуснота! А мама от него плачет, хы...
Мне нравится он, но очень давно не ела.
Menthol, почему?))
Ну раньше помню судились из-за серии в покемонах с яркими-мельтешащими картинками, т.к. у детей возникали приступы эпилепсии
Поделиться1310 августа, 2018г. 16:34:54
Skyllex, а ты как?
Хорошо, а ты как ?)
Поделиться1410 августа, 2018г. 16:53:31
Мне нравится он, но очень давно не ела.
Я тоже и наконец наслаждаюсь!))
Ну раньше помню судились из-за серии в покемонах с яркими-мельтешащими картинками, т.к. у детей возникали приступы эпилепсии
Так я же не долго на эту картинку смотрю))
Блин, знаете, чего не понимаю? По телевизору всё время крутят истории больных детей и то, сколько стоят операции, что деньги нужны срочно на операцию за границей нашего государства. Что делает наше государство, если эти деньги собирают граждане? Больницы в каждом городе/поселении? Нет. Хорошие дороги до госпиталей? Нет. Хорошие врачи? Больше половины только в центре, но при этом идёт помощь в другие страны, всё говорят о оттоке на ДВ и Сибирь. Ммм, а медицина где? Ну? Об образовании можно молчать уже, хах.
Поделиться1510 августа, 2018г. 16:55:08
Блин, знаете, чего не понимаю? По телевизору всё время крутят истории больных детей и то, сколько стоят операции, что деньги нужны срочно на операцию за границей нашего государства. Что делает наше государство, если эти деньги собирают граждане? Больницы в каждом городе/поселении? Нет. Хорошие дороги до госпиталей? Нет. Хорошие врачи? Больше половины только в центре, но при этом идёт помощь в другие страны, всё говорят о оттоке на ДВ и Сибирь. Ммм, а медицина где? Ну? Об образовании можно молчать уже, хах.
ай не, такие темы лучше не загонять). Бесполезно говорить что-то. Всё равно будут деньги спускаться абы-куда
Поделиться1610 августа, 2018г. 16:56:08
[float=left][/float]
Skyllex, я же написала выше: Флуд [8]
Поделиться1710 августа, 2018г. 17:14:13
Skyllex, я же написала выше: Флуд [8]
Соррян, я вечно загоняюсь с этим )
Что делаешь ? Как отдыхается?
Поделиться1810 августа, 2018г. 17:24:53
Skyllex, редачу акк, а ты?))
Отдыхается не очень: хочу гулять, а на улице дождь, температура +16 - прохладно, а так хотелось с бро провести время.
Поделиться1910 августа, 2018г. 17:40:46
Отдыхается не очень: хочу гулять, а на улице дождь, температура +16 - прохладно, а так хотелось с бро провести время.
Мне тоже охота гулять, но ни чего) У нас завтра грозу обещают, будет или нет, это под вопросом )
Поделиться2010 августа, 2018г. 18:09:18
[float=right][/float]Skyllex, посмотрим))
Что делаешь? А то ты сразу что-то не отвечаешь))
Поделиться2110 августа, 2018г. 18:27:05
Skyllex, посмотрим))
Что делаешь? А то ты сразу что-то не отвечаешь))
Сижу ,смотрю дораму, а ты ?
Поделиться2210 августа, 2018г. 18:27:54
У нас 27+ щас, но дома холодно
Поделиться2310 августа, 2018г. 18:43:08
[float=right][/float]Skyllex, нюхаю запах котлеток, работаю в группе и попутно смотрю рен тв, для смеху. Там иногда такое рассказывают, капец)) Голос у мужика интересный, завлекающий прям, эх, но такие смешные штуки там! Что китайскую стену построили русские, что в правительстве Америки рептилоиды, что они контачат с НЛО, что великие физики-учёные - это роботы из будущего! Чёрт, да им в Голивуд с такими сценариями! Аахах, ну или у нас, хотя бы, а то наши типо ужасы и типо триллеры чот не катят. Мне из отечественного только старые и комедийные фильмы нравятся.
Menthol, крепись.
Блен, надо вторые носки надеть, а то стопы ледяные...
Поделиться2410 августа, 2018г. 18:44:30
Skyllex, нюхаю запах котлеток, работаю в группе и попутно смотрю рен тв, для смеху. Там иногда такое рассказывают, капец)) Голос у мужика интересный, завлекающий прям, эх, но такие смешные штуки там! Что китайскую стену построили русские, что в правительстве Америки рептилоиды, что они контачат с НЛО, что великие физики-учёные - это роботы из будущего! Чёрт, да им в Голивуд с такими сценариями! Аахах, ну или у нас, хотя бы, а то наши типо ужасы и типо триллеры чот не катят. Мне из отечественного только старые и комедийные фильмы нравятся.
Menthol, крепись.
Ты такую тонну текста всё время пишешь, я в шоке
Поделиться2510 августа, 2018г. 18:48:23
[float=right][/float]Menthol, аххаах, в смысле? По моему не очень много, можно и больше, хы-хы. Ну, а ещё мне кажется, что так куда интереснее просматривать сообщения, когда они не по одному слову, а несколькими предложениями. Это же не в вк, где всё быстро чпоньк-чпоньк, тут есть возможность оформить красиво, тут видно мой акк, ааа, хочу видеть текст, а не этих маленький червячков и отвечать по однму, ааа, не могу я так)))
Поделиться2610 августа, 2018г. 18:49:36
Skyllex, нюхаю запах котлеток, работаю в группе и попутно смотрю рен тв, для смеху. Там иногда такое рассказывают, капец)) Голос у мужика интересный, завлекающий прям, эх, но такие смешные штуки там! Что китайскую стену построили русские, что в правительстве Америки рептилоиды, что они контачат с НЛО, что великие физики-учёные - это роботы из будущего! Чёрт, да им в Голивуд с такими сценариями! Аахах, ну или у нас, хотя бы, а то наши типо ужасы и типо триллеры чот не катят. Мне из отечественного только старые и комедийные фильмы нравятся.
Menthol, крепись.
Ух, ну и темы конешно хд
Поделиться2710 августа, 2018г. 18:59:33
Menthol, аххаах, в смысле? По моему не очень много, можно и больше, хы-хы. Ну, а ещё мне кажется, что так куда интереснее просматривать сообщения, когда они не по одному слову, а несколькими предложениями. Это же не в вк, где всё быстро чпоньк-чпоньк, тут есть возможность оформить красиво, тут видно мой акк, ааа, хочу видеть текст, а не этих маленький червячков и отвечать по однму, ааа, не могу я так)))
Ну не знаю, их мало кто читает
Поделиться2810 августа, 2018г. 18:59:53
[float=right][/float]Skyllex, сейчас там обсуждают перемещения во времени: всеми известные женщины, которые говорят по телефону, или парень на старом фото, где выделяется из людей века 17-19го (я не очень хорошо разбираюсь в нарядах того времени), т.к. он в футболке и без каски, как все остальные рабочие. Потом там парень, который типо к нам, в прошлое, пришёл, родился в 2021г и мы что-то там грандиозное в будущем узнаем...
...Честно? Ну, я верю в некую такую тему, но знаю, что большинство случаев - это фейк в погоне за популярностью, либо какие-то фантазии и, нередко, психические расстройства... Так же, как и многие "ясновидящие", которые слышат голоса в голове, заявляя о внезапном даре. Приходят к врачу, пьют таблетки и <<дар>> пропадает.
...В инопланетян на летающих тарелках, как по-мне, верить так же глупо. Удивляюсь людям, которые верят этим передачам, несмотря на то, что даже в начале программы предупреждают, что это просто рассуждения, мечты и прочее, что вся передача основана на всяких историях и сказках, но люди верят. Прям как моя бабушка - верит русским сериалам. Особенно по теме бандитов (в наше то время?)
Поделиться2910 августа, 2018г. 19:14:39
[float=right][/float]Menthol, но ты же читаешь, ахха)) К тому же, если большие сообщения не читают, то я могу писать тут всякое (конечно, не нарушая правила).
Мама новости включила: одни убийства. Не люблю смотреть новости - всегда настроение портится. Вон, один мужик убил другого из-за ссоры; потом один водитель сбил насмерть человека; автобус сбил несколько пешеходов (там реальный трешак), кого-то даже в другой вдавил; некоторые ещё и психически не здоровы; чиновника за взятку поймали и пр.
Ох, а ещё маман меня с дверями тут трогает - хочет заменить меж комнатами...
-Любые поставь: я ими не пользуюсь
-Но мне тоже твоё мнение важно
-Ма, пока в нашей жизни есть Федя, дверями можно не пользоваться, ведь если закроешь хоть одну, он будет ломиться в комнату.
-Ты предлагаешь вообще их снять?
-Неплохая идея
-А серьёзно?
-Ты можешь поставить новые и проделать в двери дыру, чтобы он там проходил
ХД
Поделиться3010 августа, 2018г. 19:17:25
Artorias, никак не могла вспомнить, что мне твой ник напоминает - такой знакомый, а вспомнить не могу, почему и с чего бы. Сейчас увидела рекламу по телеку и поняла: