Menthol
Я бы сказал, доброй ночи :^)
Ахах, ну у кого как
Гильдия ИСа. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия ИСа. » Флуд » Флуд [7]
Menthol
Я бы сказал, доброй ночи :^)
Ахах, ну у кого как
Добрый день
Добрый день
Драти
Драти
Как погода? Как дела?
Menthol
Aperture
Привет )
Как дела ?
Menthol
ApertureПривет )
Как дела ?
Да потихоньку. Жарко очень
А у тебя?
Aperture
Сколько градусов? Нормально, если не считать того что проснулась в 2 ночи от ударов молнией под своим окном
Aperture
Сколько градусов? Нормально, если не считать того что проснулась в 2 ночи от ударов молнией под своим окном
32 на солнце. В квартире просто парилка. А кондей никто покупать не хочет, спасает только холодный душ. Да ладно это, так по ночам ещё на лавках алкаши и подростки сидять, громко орут, и слушают свою говно-музыку. Так и хочется всех перестрелять ^-^ Ненавижу лето
Aperture
32 на солнце. В квартире просто парилка. А кондей никто покупать не хочет, спасает только холодный душ. Да ладно это, так по ночам ещё на лавках алкаши и подростки сидять, громко орут, и слушают свою говно-музыку. Так и хочется всех перестрелять ^-^ Ненавижу лето
Оу, жестоко. У нас один раз на солнце было 45, не знаю как мы только выжали. А вот что, нет кодишена, это очень плохо, он только и спасает. Орут ? Ой, как это знакомо, когда ты открыл окно и тут кто-нибудь в машине, врубит песню на полную и катаются перед домой == Тож охота расстрелять, а еще им шины спустить , чтоб не повадно было ==
Отредактировано Skyllex (6 августа, 2018г. 19:32:16)
Оу, жестоко. У нас один раз на солнце было 45, не знаю как мы только выжали. А вот что, нет кодишена, это очень плохо, он только и спасает. Орут ? Ой, как это знакомо, когда ты открыл окно и тут кто-нибудь в машине, врубит песню на полную и катаются перед домой == Тож охота расстрелять, а еще им шины спустить , чтоб не повадно было ==
Отредактировано Skyllex (Сегодня 19:32:16)
Ааа, точно, у нас недалеко дорога, там по ночам фарш на колёсах гоняет
Aperture
Ааа, точно, у нас недалеко дорога, там по ночам фарш на колёсах гоняет
Вот, и у нас также, особенно когда у тебя частный сектор и отремантировали дорогу, теперь можно гонять ==
Я до сих пор не понимаю, как ссылку в сообщениях делать :"D
А еще, недавно у себя во дворе обнаружила сокола , такой мими *О*
вот он :
Вот, и у нас также, особенно когда у тебя частный сектор и отремантировали дорогу, теперь можно гонять ==
Я до сих пор не понимаю, как ссылку в сообщениях делать :"D
А еще, недавно у себя во дворе обнаружила сокола , такой мими *О*
вот он :
Слева от книжечки (спойлера) есть значок "Ссылка", туда тыкаешь, сначала вставляешь ссылку, потом её называешь и вуаля, готово
Сообщение от Aperture
Слева от книжечки (спойлера) есть значок "Ссылка", туда тыкаешь, сначала вставляешь ссылку, потом её называешь и вуаля, готово
Cпасибо, буду знать )
И все равно не получилось, эх
Отредактировано Skyllex (6 августа, 2018г. 20:24:19)
Ночи
Как тут активно))
А я всё жду, когда вернут мою любимую игру "баним игроков"))
[float=right][/float] Menthol, руки так и чешутся кого-нибудь забанить, да? Ах ты шалунишка! По попе тебя ладошкой надо нашлёпать! Спиртиком протру ладонь и шлёп-шлёп-шлёп по ягодичкам
Menthol, руки так и чешутся кого-нибудь забанить, да? Ах ты шалунишка! По попе тебя ладошкой надо нашлёпать! Спиртиком протру ладонь и шлёп-шлёп-шлёп по ягодичкам
Вот чего-чего, а этого я не ожидала увидеть xD
Menthol, смотри, как всё связано
Menthol, смотри, как всё связано
я тоже заметила
Menthol, уже спишь?
А я всё жду, когда вернут мою любимую игру "баним игроков"))
Там что-то появилось, я даже не знаю что...
Там что-то появилось, я даже не знаю что...
Ураааааааа!!!! Спасибон
Это откуда?
Это откуда?
«Чо́кнутый» (англ. Bonkers) — диснеевский мультсериал про рысь-полицейского. Сериал был создан телестудией Уолта Диснея и был показан в США с 1993 по 1995 год на The Disney Channel.
Первоначально был задуман, как анимационная версия фильма «Кто подставил кролика Роджера», но из-за проблем с авторскими правами для сериала были придуманы оригинальные персонажи, но идея мира, где мультяшки и люди живут вместе, и личности двух главных персонажей были сохранены. Однако, в отличие от «кролика Роджера» «Чокнутый» полностью анимирован и не содержит вставок с непосредственной игрой живых актёров.
В детстве этот сериал мне очень нравился, часто его смотрела. Возможно, как-нибудь его пересмотрю, хех))
В детстве этот сериал мне очень нравился, часто его смотрела. Возможно, как-нибудь его пересмотрю, хех))
Мне опенинг очень нравится Такой весёлый
Вы здесь » Гильдия ИСа. » Флуд » Флуд [7]