Ахаха, так вот кто тут шалит!
Нет, это не я :"D
Гильдия ИСа. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия ИСа. » Флуд » Флуд [7]
Ахаха, так вот кто тут шалит!
Нет, это не я :"D
Что за конкурс?
на скрины.
Если игра открыта в оконном режиме, это обычно нагружает компьютер еще сильнее. Попробуй уменьшить все настройки, сглаживание и прочее. Может чего получится, а то скриншоты такие малюськи :^(
у меня вечно вылетает без оконного. Я могу перейти на локацию и уже вылет. У меня с диском проблемы, а менять дорого, тем более на ноут - у нас запчастей вообще не найти. Так что собираю на комп, в котором хотя бы что-то, но понимаю и исправить смогу самостоятельно.
Artorias, есть конечно мысль на то, чтобы в фш скрины увеличивать, но это будет не настолько много, т.к. качество может умереть даже там, хотя обычно качество сохраняют
на скрины.
Да, я уже поняла. Нашла)
KuoWORD, кста, там условие в конкурсе, что скрины должны быть 1980х1080. Но у меня монитор меньше. И что делать?
Artorias, есть конечно мысль на то, чтобы в фш скрины увеличивать, но это будет не настолько много, т.к. качество может умереть даже там, хотя обычно качество сохраняют
Если я расширю скрины, то получится размазанная ерунда
KuoWORD, кста, там условие в конкурсе, что скрины должны быть 1980х1080. Но у меня монитор меньше. И что делать?
Если я расширю скрины, то получится размазанная ерунда
Кроме как ФШ, не знаю выхода :С
Либо заскринить центр, по бокам и склеить в одну пикчу. У меня на компе расширение такое, что надо, но доступа нет.
Menthol, кстати, завтра в игру зайти я не смогу Либо только ночью. Ты знаешь почему
Кроме как ФШ, не знаю выхода :С
Либо заскринить центр, по бокам и склеить в одну пикчу. У меня на компе расширение такое, что надо, но доступа нет.
Ну я не буду ковыряться. Я не умею хд. Как же я хочу монитор 1080р ((
Menthol, кстати, завтра в игру зайти я не смогу Либо только ночью. Ты знаешь почему
не совсмем
KuoWORD
Можешь в вк зайти? мне надо посоветоваться насчёт скрина одного
KuoWORD
Надеюсь, что ты решишь эту проблему
Доброй ночи всем.
Привееет, ребяты(если вообще есть кто)
Menthol
Все спят, дни будние же
Menthol
Все спят, дни будние же
:с Эх
Значит
*кричит* :"Подъём!"
Menthol
Все спят, дни будние же
У меня просто МСК время, 8 часов. И было б странно ща спать
KuoWORD
Надеюсь, что ты решишь эту проблему
Вчера зашла на fullscreen - не, ужс хД Перс заторможенно бегал и ходил. Лучше уж в окне.
По скринам - на днях проверим. Вроде, по растяжке в фш не оч сильно размазывается. Потом, когда делать буду, кину - просмотришь, скажешь, есть ли там разница.
Вчера зашла на fullscreen - не, ужс хД Перс заторможенно бегал и ходил. Лучше уж в окне.
По скринам - на днях проверим. Вроде, по растяжке в фш не оч сильно размазывается. Потом, когда делать буду, кину - просмотришь, скажешь, есть ли там разница.
кстати, мб кинешь все свои настройки мне в лс? главное в игре ещё отключить тени, траву полностью всё по 0 и текстурки до 0
Yunny, вот и закончили мы игру в баны(
Хеллоу, у кого как дела идут? Как проводите лето?
Хеллоу, у кого как дела идут? Как проводите лето?
ПривеТ!
Хеллоу, у кого как дела идут?
у меня отлично. А твои как?
Как проводите лето?
Занимаюсь вселенски важными делами. Просматриваю видео на ютубе круглосуточно! А ты?
Menthol
Нормально. Сижу вот музыку слушаю, прям как смысл жизни :")
Menthol
ох, класс!
Menthol
какую песню слушаешь?
какую песню слушаешь?
Aminata - ZERO LOVE, кошмар на неё подсела и вообще отлипнуть не могу, ахха
Aminata - ZERO LOVE, кошмар на неё подсела и вообще отлипнуть не могу, ахха
ахах, а я подсела на песни из новеллок всяких
Вы здесь » Гильдия ИСа. » Флуд » Флуд [7]