Menthol
согласен
ты как?
Охх, тоже неплохо. Правда, погода до сих пор не очень
Гильдия ИСа. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия ИСа. » Флуд » Флуд [7]
Menthol
согласен
ты как?
Охх, тоже неплохо. Правда, погода до сих пор не очень
Yunny, что будешь делать сегодня?
Yunny, что будешь делать сегодня?
снова просижу ввесь день в варфраме, как и все лето
крута да
снова просижу ввесь день в варфраме, как и все лето
крута да
Эх, я тоже своё просиживаю
Эх, я тоже своё просиживаю
очень увлекательное лето, не так ли?
Yunny
да вообще
хотя у меня все лето проходят подобным образом
Yunny, ну а чем ещё заниматься хд. На улице ливень 24\7, холод. Да и гулять даже в хорошую погоду просто лень
Yunny
да вообще
хотя у меня все лето проходят подобным образом
Yunny, ну а чем ещё заниматься хд. На улице ливень 24\7, холод. Да и гулять даже в хорошую погоду просто лень
мне даже на улицу лень выходить, о чем вы
мне даже на улицу лень выходить, о чем вы
Да мне тоже. Особенно за продуктами лень.. хд
Сегодня только дождь пошел, до этого больше двух недель жара была 30-50+ (ಠ_ಠ )
Сегодня только дождь пошел, до этого больше двух недель жара была 30-50+ (ಠ_ಠ )
Ооо, жесть. У нас тоже до дождя было столько градусов. Очуметь можно было
Ооо, жесть. У нас тоже до дождя было столько градусов. Очуметь можно было
У меня в это время как раз рабочие дни были. Не круто было переться по такой жаре, потом как курочка жареная домой приходишь
У меня в это время как раз рабочие дни были. Не круто было переться по такой жаре, потом как курочка жареная домой приходишь
++. Я тогда на практику ходила. А нам же ещё одеваться, как на зиму надо XD. Халат+штаны+шапка. Чуть не умирали от жары
И без меня общаетесь! БЕСПРЕДЕЛ! Не позвали ребёнка на разговор! Сейчас конфетки отберу!
Отредактировано KuoWORD (22 июля, 2018г. 17:26:15)
KuoWORD
ужас
Yunny, почешешь мне живот?
KuoWORD
почешу
*чешет*
KuoWORD
почешу
*чешет*
-О да
-О да
ыыы
Ахах, вы шо тут творите
И без меня общаетесь! БЕСПРЕДЕЛ! Не позвали ребёнка на разговор! Сейчас конфетки отберу!
Отредактировано KuoWORD (Сегодня 17:26:15)
xD господи, я уже забыла про этого "адвокат"
KuoWORD
Скриншоты с размером 830х424 достаточно маленькие, нет возможности присылать скриншоты размером побольше?
KuoWORD
Скриншоты с размером 830х424 достаточно маленькие, нет возможности присылать скриншоты размером побольше?
Я стараюсь не играть с большой развёрсткой экрана, т.к. ноут сильно нагревается от игры и вырубается. От этого даже в конкурсе поучаствовать не могу. К компу доступа тоже нет, наверное, до самого НГ. Возможно, если убрать свечения с итемов, меньше было бы нагрузки, но я в группе смотрела - не наткнулась, хотя помню, что это убирается. О_____О
В общем, подумаю, как можно будет ситуацию исправить. Просто когда экран охватывает всё вокруг - лаги большие. У меня иногда даже перс не бегает.
Я стараюсь не играть с большой развёрсткой экрана, т.к. ноут сильно нагревается от игры и вырубается. От этого даже в конкурсе поучаствовать не могу. К компу доступа тоже нет, наверное, до самого НГ. Возможно, если убрать свечения с итемов, меньше было бы нагрузки, но я в группе смотрела - не наткнулась, хотя помню, что это убирается. О_____О
Что за конкурс?
Если игра открыта в оконном режиме, это обычно нагружает компьютер еще сильнее. Попробуй уменьшить все настройки, сглаживание и прочее. Может чего получится, а то скриншоты такие малюськи :^(
ээээ, я всё видела Лапки вверх сместились и вернулись обратно
Тсс! Это секретная операция!
Тсс! Это секретная операция!
Ахаха, так вот кто тут шалит!
Вы здесь » Гильдия ИСа. » Флуд » Флуд [7]