АДМИНИСТРАТОР

АДМИНИСТРАТОР

УЧАСТНИК

АДМИНИСТРАТОР

достижение временно
Важно к прочтению! С 1 января 2021 года форум Гильдии становится только информативным. Вам нужно до 31.01.2021 потратить свои лапки, либо оставить заявку на перенос лапок в игру. С 20.12.2020 задания не принимаются. Все ранее отправленные задания в ближайшее время будут проверены. Подробнее здесь.
25.07.18 Двойные титулы более не ставятся. Все двойные титулы будут убраны с аккаунтов!
достижение временно
Taylor's Merchant Guild | Impressive Space Подслушано в Impressive Space Типичный игрок Impressive Space
Impressive Space
IS Music Community [♫]

Гильдия ИСа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия ИСа. » Флуд » Флуд [7]

Флуд [7]

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

~pinkymeow~
Не люблю гонки, но и на столбах не везет, ор
*б-безысходность*
Ууу, и че как успехи?77?

0

332

Yunny, ну, я выучил три аккорда :"D  и ору с того, как бабуля коверкует название инструмента хд

0

333

35641,2910 написал(а):

Yunny, ну, я выучил три аккорда :"D  и ору с того, как бабуля коверкует название инструмента хд

Умнесаа
Так всегда хд

0

334

Yunny
чем занимаешься?)

0

335

35643,2910 написал(а):

Yunny
чем занимаешься?)

Залипаю в онемееее
А ты?

0

336

Yunny, о, что за онямэ?)
я пытаюсь продать щепку по цене леса, впрочем как и всегда (когда ты в край отбитый чел и копишь на Скруджа макдака) .

0

337

35645,2910 написал(а):

Yunny, о, что за онямэ?)
я пытаюсь продать щепку по цене леса, впрочем как и всегда (когда ты в край отбитый чел и копишь на Скруджа макдака) .

Последний Серафим
Охохох, жестоко-жестокоо

0

338

Yunny, про что там?

0

339

~pinkymeow~
Люде демоны вампиры()0))9))

0

340

Yunny, аа, гифка тоже оттуда?)
это как бы... драма?

0

341

~pinkymeow~
Не, гифка с темного дворецкого
"боевик, драма, мистика, постапокалиптика" (с) википедия

0

342

Yunny
понятненько... я как-то пытался смотреть анимэ, но у меня пунктик на многокадровой анимации (чем анимэ как стиль вообще не отличается). + по непонятной причине тупо не заходит сам стиль рисовки людей :о

0

343

35651,2910 написал(а):

Yunny
понятненько... я как-то пытался смотреть анимэ, но у меня пунктик на многокадровой анимации (чем анимэ как стиль вообще не отличается). + по непонятной причине тупо не заходит сам стиль рисовки людей :о

Ммм, сам поначалу хейтил аниме, а потом оно само :'>

0

344

Yunny, фух, провёл гону.
Чувствую себя первым парнем на деревне, кек

Отредактировано ~pinkymeow~ (20 апреля, 2018г. 16:53:46)

0

345

~pinkymeow~
Ты смог, умнечка!1

0

346

Yunny, осталось ещё каких-то пфф 13 СОБЫТИЙ ЗА МОЙ СЧЁТ, и у меня будет ачив, награда за который не окупит и половину стараний)))0))

Отредактировано ~pinkymeow~ (20 апреля, 2018г. 16:55:10)

+1

347

~pinkymeow~
Ода жиза()))0

0

348

Yunny
а никто не пробовал просить увеличить награду? за какие-нибудь сложные достижи

0

349

~pinkymeow~
не вроде
хотя хз хз

0

350

35658,2910 написал(а):

а никто не пробовал просить увеличить награду? за какие-нибудь сложные достижи

Награды итак вполне достойные  http://funkyimg.com/i/JSqj.gif

0

351

Kratos, просто мне кажется, что не соотносятся  ачивы на сложные задания (Мастер веселья - 200 лапок за 15 конкурсов) и изи достижения вроде Рокера (500 лапок) за сташ с хламом... Это к примеру.

Отредактировано ~pinkymeow~ (20 апреля, 2018г. 22:13:57)

+1

352

~pinkymeow~
А ещё и Скрудж Макдак.
Накопить 10 миллионов рубинов + отдать администратору 5 миллионов и получив в награду 10к лапок как то не выгодно вообще.

+1

353

35671,2292 написал(а):

~pinkymeow~
А ещё и Скрудж Макдак.
Накопить 10 миллионов рубинов + отдать администратору 5 миллионов и получив в награду 10к лапок как то не выгодно вообще.

Поэтому я его даже не пыталась делать  http://funkyimg.com/i/JSpz.gif и тебе советую! :D

+1

354

KuoWORD
Да и не пыталась и пытаться не стану.
Это просто тупо не выгодно для игроков.

0

355

Так никого не принуждают выполнять, это сугубо ваше решение, если вы взялись за выполнение того или иного достижения :^)

0

356

KuoWORD
Позволь узнать, по какой причине я в черном списке на твоей странице вк?

0

357

Kratos, и всё-таки раз уж взялись, то хорошо бы получить за это достойную награду, не так ли?

0

358

~pinkymeow~
Полагаю, это сделано для того, чтобы новички могли на достижениях "мотивироваться" и набирать лапки, потом уже переходить к заданиям и оставшимся достижениям. Ведь тот, кто имеет ранг, может и без достижений хорошо зарабатывать лапки. К тому же, повторюсь, это дело сугубо каждого, так как награды везде написаны за каждое достижение или задание. Если оно не устраивает, то не беритесь и все :j

0

359

К тому же, после октябрьского (если не ошибаюсь месяцем) обновления дроп стал значительно лучше и выбить редкие предметы вполне возможно - провести 15 гонок и так далее становится не так уж и сложно. Насчет достижения про рубины - 10к лапок неплохая сумма, за которую можно купить даже некоторые крылья, плюс дадут итем и это явно будет не бантик на спину из павлина (хотя они довольно милые). Ясное дело, что питомцы дороже, но от них и в игре проку больше - те же итемы проще выбивать
Есть тут свои плюсы и минусы тоже есть, но в целом это сделать реально, скажу по своему опыту

0

360

Kratos, в реальности никто не сомневается тут (я сам уже половину нужной суммы набрал). И всё-таки лично для меня 10 000 лапок, да даже с каким-то секретным итемом - так себе профит, ну да я это уже говорил х)

0

Вы здесь » Гильдия ИСа. » Флуд » Флуд [7]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно