АДМИНИСТРАТОР

АДМИНИСТРАТОР

УЧАСТНИК

АДМИНИСТРАТОР

достижение временно
Важно к прочтению! С 1 января 2021 года форум Гильдии становится только информативным. Вам нужно до 31.01.2021 потратить свои лапки, либо оставить заявку на перенос лапок в игру. С 20.12.2020 задания не принимаются. Все ранее отправленные задания в ближайшее время будут проверены. Подробнее здесь.
25.07.18 Двойные титулы более не ставятся. Все двойные титулы будут убраны с аккаунтов!
достижение временно
Taylor's Merchant Guild | Impressive Space Подслушано в Impressive Space Типичный игрок Impressive Space
Impressive Space
IS Music Community [♫]

Гильдия ИСа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия ИСа. » Флуд » Флуд [6]

Флуд [6]

Сообщений 211 страница 240 из 999

211

28743,1203 написал(а):

тебе кажется

Хммм

0

212

28744,2030 написал(а):

Хммм

ничем не могу помочь!

0

213

28746,1203 написал(а):

ничем не могу помочь!

Ты разочаровала меня

0

214

28747,2030 написал(а):

Ты разочаровала меня

как же так...................................................................

0

215

28748,1203 написал(а):

как же так...................................................................

Вот от кого-от кого, а от тебя такого ну никак не ожидал!

0

216

28750,2030 написал(а):

Вот от кого-от кого, а от тебя такого ну никак не ожидал!

как же теперь жить

0

217

28751,1203 написал(а):

как же теперь жить

Не жить

0

218

28754,2030 написал(а):

Не жить

а может я хочу жить

0

219

28754,2030 написал(а):

Не жить

не указывай мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

0

220

28757,1203 написал(а):

не указывай мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Прости!!!!!

0

221

28758,2030 написал(а):

Прости!!!!!

не прощу!

0

222

Какой содержательный диалог

0

223

28760,1504 написал(а):

Какой содержательный диалог

Весьма. Для того эта тема и создана

0

224

28720,2030 написал(а):

Все три хаты уже отстроил. Хоть будет куда вернуться после долгих путешествий

О вотето я долго отвечал.
Ну, у меня пока 35 левел, строю Уинстад поместье, прошёл быстренько сюжетку. Вернее, до этого я её успешно игнорил, проходя всякие побочки, потом надоела висеть и я её быстро проскакал, вздёрнув Алдуина. Теперь Драгонборн, Стража Рассвета, коллегия.. и мелочи всякие. Я, вообще, Скайрим много играл на пиратке, но сейчас наигрываю заново в Стиме. Люблю начинать заново. За разные классы и стили прохождения.
С Ведьмаком тоже самое, сейчас прохожу третью часть поэтапно, умираю от каждой кат-сцены. Волшебно. Купил бы в стиме (но нет денег) и прошёл бы еще в стиме часов на 200!
https://pp.userapi.com/c638716/v638716432/56e97/FFyb4VC1ro4.jpg

0

225

Премию мне в студию я соеденил сабы и видос вау я ждал этого 2 с половиной часа

0

226

28767,12 написал(а):

Ну, у меня пока 35 левел, строю Уинстад поместье, прошёл быстренько сюжетку. Вернее, до этого я её успешно игнорил, проходя всякие побочки, потом надоела висеть и я её быстро проскакал, вздёрнув Алдуина. Теперь Драгонборн, Стража Рассвета, коллегия.. и мелочи всякие. Я, вообще, Скайрим много играл на пиратке, но сейчас наигрываю заново в Стиме. Люблю начинать заново. За разные классы и стили прохождения.
С Ведьмаком тоже самое, сейчас прохожу третью часть поэтапно, умираю от каждой кат-сцены. Волшебно. Купил бы в стиме (но нет денег) и прошёл бы еще в стиме часов на 200!

Я на пиратке тоже долго играл, года два. В стиме купил, прошел сюжетную линию и основные дополнения, Солстейм зачистил. Нравится мне эта локация

0

227

28767,12 написал(а):

А насчет Ведьмака, ух как хотел бы поиграть, да компьютер совсем хворает. Печально. Но, судя по тому, что я о ней слышал, я буду там долго и жестко фейлить

0

228

Что делать, если игра начала часто вылетать? о-о
Режим Direct3D9... а с OpenGL рельеф черный..
P.S.: извините, поговорить хочется  http://funkyimg.com/i/JSq3.gif

0

229

28778,2470 написал(а):

P.S.: извините, поговорить хочется

Я бы подсказал, если бы знал точно, а так сейчас как что-нибудь не то скажу и будет крах
Может с драйверами что или компьютер нагружен файлами и его надо почистить, но может быть я не прав

0

230

Outlander, вчера в Мин.водах была, хотела написать, встретиться, но инет сдох((

0

231

28778,2470 написал(а):

P.S.: извините, поговорить хочется

У меня тоже бывает. Но лучше скрин ошибки кинуть и в тему в офф группы

0

232

28776,2030 написал(а):

судя по тому, что я о ней слышал, я буду там долго и жестко фейлить

А что ты слышал?
Если взять большую сложность, то да, если еще и играть по-своему..
А так на обычной сложности обмазываешься зельями, баффами, токсичность снимаешь и идёшь кувыркаться с монстрами. У каждого монстра свой стиль битвы, но почти всё решаешь кувырками и блоками дарк соулс на минималках ну и зельями, повторюсь, они оч решают. В некотором роде так даже не интересно играть. А еще плюс в том, что при должной сноровке ты одолеешь монстра даже порядком выше тебя по лвлу.. Хоть и сложно.
https://pp.userapi.com/c841235/v841235220/5aa1/hnIPsHvDlnM.jpg

28778,2470 написал(а):

Уменьшить настройки графики, обновить драйвера, например. Играть не в фуллскрин моде

0

233

Оффтоп.
Я, кстати, если у кого-нибудь есть персонаж антро/человек (второе желательнее), могу в свои истории, о которых писал на днях, вплести и вас. Как камео. Только если кому интересно - пишите в ЛС или в тему в Творчестве. Ну и еще важно, что если у перса есть характер или стори, то лучше указать, иначе я беру на себя ответственность описывать вас так, как сам вижу :Р

0

234

28789,12 написал(а):

А что ты слышал?
Если взять большую сложность, то да, если еще и играть по-своему..
А так на обычной сложности обмазываешься зельями, баффами, токсичность снимаешь и идёшь кувыркаться с монстрами. У каждого монстра свой стиль битвы, но почти всё решаешь кувырками и блоками дарк соулс на минималках ну и зельями, повторюсь, они оч решают. В некотором роде так даже не интересно играть. А еще плюс в том, что при должной сноровке ты одолеешь монстра даже порядком выше тебя по лвлу.. Хоть и сложно.

Ну, там эта система с лвлами. К примеру, ты не можешь пойти куда угодно с маленьким уровнем. Подобно тому, как в Скайриме ты подходишь к великану и он одним ударом уничтожает тебя. Немного не рассчитал силы и погиб. Конечно, это не беда, ведь есть функция сохранения и так далее

0

235

28791,2030 написал(а):

Ну, там эта система с лвлами. К примеру, ты не можешь пойти куда угодно с маленьким уровнем. Подобно тому, как в Скайриме ты подходишь к великану и он одним ударом уничтожает тебя. Немного не рассчитал силы и погиб. Конечно, это не беда, ведь есть функция сохранения и так далее

Да нифига, там можно обмазаться всем и пойти на скилле голышом разносить, только это будет 1. долго 2. муторно 3. умираешь постоянно, если что-то не так сделаешь. Но в целом реально выполнять сложные задачи, но да, есть и такие, куда без лвл 10000% не попадёшь

0

236

28793,12 написал(а):

Да нифига, там можно обмазаться всем и пойти на скилле голышом разносить, только это будет 1. долго 2. муторно 3. умираешь постоянно, если что-то не так сделаешь. Но в целом реально выполнять сложные задачи, но да, есть и такие, куда без лвл 10000% не попадёшь

Значит мне дали не совсем верную информацию или же просто играли в другом стиле
Если когда-нибудь она у меня появится, то, скорее всего, так и буду играть - обмазываться всем, чем только можно и ходить воевать :j

0

237

28790,12 написал(а):

Оффтоп.
Я, кстати, если у кого-нибудь есть персонаж антро/человек (второе желательнее), могу в свои истории, о которых писал на днях, вплести и вас. Как камео. Только если кому интересно - пишите в ЛС или в тему в Творчестве. Ну и еще важно, что если у перса есть характер или стори, то лучше указать, иначе я беру на себя ответственность описывать вас так, как сам вижу :Р

ээхх, то чувство, когда только фералы. Люблю своих персов в любой кипишь запихивать хд

0

238

Bugiman
KuoWORD
Menthol
Ошибку не выдает, просто вылетает. Играю в окне... настройки на минималке...
И у меня десятка... там геморройно с драйверами... для меня v-v"

0

239

28801,2470 написал(а):

Bugiman
KuoWORD
Menthol
Ошибку не выдает, просто вылетает. Играю в окне... настройки на минималке...
И у меня десятка... там геморройно с драйверами... для меня v-v"

ОХОХО, десятку и знать не желаю. Неудобная, проблемная. На любителя багов

0

240

И считаю полным извращением ставить 10-ку  http://funkyimg.com/i/JSqt.gif

0

Вы здесь » Гильдия ИСа. » Флуд » Флуд [6]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно