ребят, если у вас есть супермегакрасивыевдохновляющие (нет) фоточки, можно в лс или сюда даже?
Ну, не то, чтобы фотографиясуперпупервдохновительная
Просто скриншот из игры (не мой)
Отредактировано Kratos (12 ноября, 2017г. 13:27:40)
Гильдия ИСа. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия ИСа. » Флуд » Флуд [6]
ребят, если у вас есть супермегакрасивыевдохновляющие (нет) фоточки, можно в лс или сюда даже?
Просто скриншот из игры (не мой)
Отредактировано Kratos (12 ноября, 2017г. 13:27:40)
Ура стрелочки сбоку можно юзать
Ав, спасибо!
Ав, спасибо!
(((
Но я влюблен в ту мегакрасивуюоверсложную змею
Какую именно
я несколько кинул
ор
Раньше иконки достижений и надписи ачивок были симпатичнее... и уникально смотрелись
ДА КАК ТЫ МОЖЕШЬ НЕ ПОМНИТЬ????
ТЫ МНЕ НЕ СКПЗАЛ КАКАЯ ИМЕННО!!1!!1!1!!1
ТЫ МНЕ НЕ СКПЗАЛ КАКАЯ ИМЕННО!!1!!1!1!!1
АХ ТИ
АХ ТИ
САМ ТЫ АХ ТИ
САМ ТЫ АХ ТИ
ТИ ТОЖЕ АХ ТИ
Раньше иконки достижений и надписи ачивок были симпатичнее... и уникально смотрелись
Полностью с тобой соглашусь,но сейчас тоже не плохо,но раньше и правда было лучше.Да и как говориться не у всех есть возможность и желание в WoW поиграть)))Просто воспринимай как есть)По крайней мере не так глаза мазолят)
Отредактировано Demonica (14 ноября, 2017г. 00:43:03)
Полностью с тобой соглашусь,но сейчас тоже не плохо,но раньше и правда было лучше.Да и как говориться не у всех есть возможность и желание в WoW поиграть)))Просто воспринимай как есть)По крайней мере не так глаза мазолят)
Отредактировано Demonica (Сегодня 03:43:03)
Необязательно играть в WoW, чтобы понять, что означает та или иная картинка. Раньше были только львы да коты, которые с некоторыми достижениями ну никак не ассоциировались. А теперь более понятно, так как каждая картинка соответствует достижению
Необязательно играть в WoW, чтобы понять, что означает та или иная картинка. Раньше были только львы да коты, которые с некоторыми достижениями ну никак не ассоциировались. А теперь более понятно, так как каждая картинка соответствует достижению
Ну, не все картинки такие))
Хотя, когда зарегалась, было сложно запомнить значки. Самыми простыми были ГИ, клан, сообщения и слон :'D
Kratos
ну, я думаю, она имела ввиду, что всегда приятно видеть элементы чего-то из любимой игры или игры, с которой у тебя хорошие воспоминания.. "
[float=left]
[/float]
pticin, йо))
Классная пикселька *-* Кто автор? /Тоже захотелось заказать/
боже никогда так не орал
пасаны три года рисую поздравьте меня с первым плагиатом!!!!!!!!
это мое шедевро
а это того дебила который додумался до этого
soooqa я найду его и лично зарежу
боже никогда так не орал
пасаны три года рисую поздравьте меня с первым плагиатом!!!!!!!!это мое шедевро
теш теш сенсей
теш теш сенсей
не могу быть тихо когда под угрозой мое творчество!!1
не могу быть тихо когда под угрозой мое творчество!!1
мы все разрулим
Kratos
ну, я думаю, она имела ввиду, что всегда приятно видеть элементы чего-то из любимой игры или игры, с которой у тебя хорошие воспоминания.. "
Нет я не это имела ввиду,у меня например нет любимых иконок из игр,ну кроме Left 4 Dead 2 или Stalker
Ну если ты хорошо видишь и способен разглядеть символы.То отлично,я вот не обладаю таким шикарным зрением.Чтобы сразу понимать что и к чему относиться.
Отредактировано Demonica (14 ноября, 2017г. 21:52:28)
боже никогда так не орал
пасаны три года рисую поздравьте меня с первым плагиатом!!!!!!!!это мое шедевро
Обидно. Кто это такой?
Кстати, ооочень классно! Я уже полгода в коней пытаюсь и с трудом недопони выходят Х) Молодца!
KuoWORD
https://vk.com/cherry.daimos\
это сам автор, группу я давно похерил( и заказывал еще в феврале
у меня вот такой наборчик
Demonica
ты просто привыкла к тем, поэтому и не нравятся эти. по чесноку - старые были слишком светлыми и плоскими, в них я половину угадывал наобум, когда проставлял.
Нет я не это имела ввиду,у меня например нет любимых иконок из игр,ну кроме Left 4 Dead 2 или Stalker
[float=right][/float]
Сталкер. Сколько воспоминаний.
Бегу к тебе, обними меня, у меня грусть и радость.
KuoWORD
--
это сам автор, группу я давно похерил( и заказывал еще в феврале
у меня вот такой наборчик
Печально Не часто найдёшь художника, который красиво рисует пиксельных персонажей. Точнее все пиксюли красивые, но по стилю не всегда по душе.
Обидно. Кто это такой?
Кстати, ооочень классно! Я уже полгода в коней пытаюсь и с трудом недопони выходят Х) Молодца!
Без понятия кто, lowadi это прям рай для таких
Спасебо <<:
Вы здесь » Гильдия ИСа. » Флуд » Флуд [6]