штош тайм ту делать геометрию
Окк(
Гильдия ИСа. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия ИСа. » Флуд » Флуд [6]
штош тайм ту делать геометрию
Окк(
Окк(
я сделяль и снова тутаааааааа
я сделяль и снова тутаааааааа
Еееее, мб стремас?
Еееее, мб стремас?
могу пустить но делать ниче особо не буду
скорее всего
могу пустить но делать ниче особо не буду
скорее всего
Ехх((
Прве, сломалась клава
А не, всё, повезло, отлипли клавиши, фух
А не, всё, повезло, отлипли клавиши, фух
Хорошо сами отлипли,я свои залила кофе,клаве пришел капут.
ЧЕРТ Я ПОСЛЕ ПРОСМОТРА ЧЕТВЕРТОГО СЕЗОНА ВОЛЬТРОНА
ЛЯ КАК ЖЕ ЭТО ШИКАРНО
che kavo pacani
che kavo pacani
ta chet ne chet voobsche
Хорошо сами отлипли,я свои залила кофе,клаве пришел капут.
Я уже столько раз заливала... Уф, не сосчитать. То молоком, то соком. Бедная клава
Я уже столько раз заливала... Уф, не сосчитать. То молоком, то соком. Бедная клава
Самое частое было у меня,это чай,вода,но кофе с сахаром и молоком,сделало свое дело.
Отредактировано Demonica (13 октября, 2017г. 20:06:19)
Я помню обещала скинуть как убивался мой комп,это не мой,но суть такая ж,чистила 10 минут
вов это жестоко
Demonica
Ты бы того этого самого
Подпись бы свою поменьше сделала. А то листать её слишком долго. Разбей песню в таблицу, как у меня, или выдели самые клёвые части. Вот так например, это таблица на 2 поля с шрифтом размера 10, уже лучше, хоть и всё равно большая. За мультик лойс, но всё таки на форуме надо более компактным это всё делать)
p.s. Если не знаешь как, то просто ответь здесь, что согласна, я тебе сам пофикшу.
Boys and girls of every age | I am the clown with the tear-away face |
Bugiman
Не стоит,я уже все убрала
посоны, а можно кидать скрин с датой выполнения, скажем, 14.10.17 не в тот же день, а через неделю или на следующий день?
эту подпись с датами же ввели, чтобы люди не пытались одни и те же скрины пихать на ежедневные задания, но обязательно ли в тот же день их кидать?
хотя это надо было бы написать в тему вопросов, но я че
я ниче)))
посоны, а можно кидать скрин с датой выполнения, скажем, 14.10.17 не в тот же день, а через неделю или на следующий день?
эту подпись с датами же ввели, чтобы люди не пытались одни и те же скрины пихать на ежедневные задания, но обязательно ли в тот же день их кидать?
Можно. Ведь некоторые заранее делают на будущее. Главное, чтобы не повторялись одни и те же скриншоты, на то и ввели правило с датами
Можно. Ведь некоторые заранее делают на будущее. Главное, чтобы не повторялись одни и те же скриншоты, на то и ввели правило с датами
спасибо, задрот!
спасибо, задрот!
Не за что, киса
Мне вот интересно, почему люди не добираются до такой простой ачивки, как ролевик?
Шо, никто не умеет ролевить? Красиво буковки выстраивать?
Развивали бы тему форумную. Я вон начал активно :B
Мне вот интересно, почему люди не добираются до такой простой ачивки, как ролевик?
Шо, никто не умеет ролевить? Красиво буковки выстраивать?
Развивали бы тему форумную. Я вон начал активно :B
"Ролевик" не проблема
Лично для меня сложное достижение - это "Безумный кошатник". Сколько пытался, то персы не те (не львы/кошки), то люди убегают, не дают их лизнуть :v
Для меня достижение "Добродетель" было самое сложное из достижений.
Kratos
Меня лизни не убегу с дефа)) хаахахахахах
Kratos
Меня лизни не убегу с дефа)) хаахахахахах
Уже. Спасибо большое :]
Осталось 9 человек
Неужели я смогу? Вао
Я к тому, что Ролевика почти ни у кого нет. А в игре посты не интересные, там мало строк и это всё по-детски
Bugiman
В прошлом году ролил 24/7
А потом забросил это дело, эх
Вы здесь » Гильдия ИСа. » Флуд » Флуд [6]