АДМИНИСТРАТОР

АДМИНИСТРАТОР

УЧАСТНИК

АДМИНИСТРАТОР

достижение временно
Важно к прочтению! С 1 января 2021 года форум Гильдии становится только информативным. Вам нужно до 31.01.2021 потратить свои лапки, либо оставить заявку на перенос лапок в игру. С 20.12.2020 задания не принимаются. Все ранее отправленные задания в ближайшее время будут проверены. Подробнее здесь.
25.07.18 Двойные титулы более не ставятся. Все двойные титулы будут убраны с аккаунтов!
достижение временно
Taylor's Merchant Guild | Impressive Space Подслушано в Impressive Space Типичный игрок Impressive Space
Impressive Space
IS Music Community [♫]

Гильдия ИСа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия ИСа. » Флуд » Флуд [5]

Флуд [5]

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

26670,799 написал(а):

KuoWORD
Та не за что. Та, я мужское и женское по интернету смотрю

Оооо)) Я недавно смотрела... Ну и дичь..)) Адекватные только ведущие, больше там никого не надо)) Только они там всем глаза открывают и спускают с небес на землю, "эксперты" лишь пустой набор несут и провоцируют людей

0

152

26674,2 написал(а):

подкрутил
цитатки теперь удобнее

каефно

+1

153

1,7к сообщений вау ток ща заметил

0

154

26673,2 написал(а):

Yunny
привет, гильдиец!

сейчас еще попробую кое-что подкрутить

26674,2 написал(а):

подкрутил
цитатки теперь удобнее

О, да, так удобней и красивей))
Я людей только по аватарке узнаю, а потом уже на имя смотрю :D Привычка по вк и фа

26675,2030 написал(а):

То чувство, когда сделал много заданий на будущее, а теперь нужна дата в чате - моя жизнь не станет прежней :в

у меня так с достижениями и парными животными, которые долго спавнятся

0

155

26679,988 написал(а):

1,7к сообщений вау ток ща заметил

Маладца! Растьооошь!! Го до 2-х)) Только без мата и однословечек))

0

156

26681,1781 написал(а):

Маладца! Растьооошь!! Го до 2-х)) Только без мата и однословечек))

Я постараюсь, но ничего не обещаю :'>

0

157

KuoWORD
Ещё, пусть говорят, смотрела, но без Малахова не интересно.

+1

158

26682,988 написал(а):

Я постараюсь, но ничего не обещаю :'>

Пральна)) Уже учишься на своих маленьких ошибках)) Кстати, я к осени раб. стол обновила! Всё в последнее время подстраиваю под обнову... Что-то не то
http://sd.uploads.ru/t/cUdyT.jpg

0

159

26683,799 написал(а):

KuoWORD
Ещё, пусть говорят, смотрела, но без Малахова не интересно.

Я эту передачу лет 5, если не больше, не смотрю. Вот там полная грязюка((что бы там не говорили(оскорбления или поддержка), зрители хлопают и всё. Вся передача гав-гав и никакой развязки, как в М/Ж

0

160

26684,1781 написал(а):

Пральна)) Уже учишься на своих маленьких ошибках)) Кстати, я к осени раб. стол обновила! Всё в последнее время подстраиваю под обнову... Что-то не то

Хах :>
Я где-то в конце июля обновила раб. стол, и чет не хочу снова менять, привыкла к ему уже

0

161

26686,988 написал(а):

Хах :>
Я где-то в конце июля обновила раб. стол, и чет не хочу снова менять, привыкла к ему уже

Я стала всё обновлять; стала носить платья! Туфли - чаще, чем раз в полгода! Стала заниматься готовкой!

0

162

26687,1781 написал(а):

Я стала всё обновлять; стала носить платья! Туфли - чаще, чем раз в полгода! Стала заниматься готовкой!

Прогрессируешь хд
Ля у меня походу где-то в комнате мышь или жучара какой-то сидит, ля мне страшо ааааааааааааааАААААаААА

0

163

KuoWORD
Там на этом деньги делают. Меня уже одногруппники из меда гонят туда  идти на М/Ж или Пусть говорят http://funkyimg.com/i/JSqu.gif

0

164

26688,988 написал(а):

Прогрессируешь хд
Ля у меня походу где-то в комнате мышь или жучара какой-то сидит, ля мне страшо ааааааааааааааАААААаААА

Да? о.о А мне стрёмненько))
Ты кота заведи, пусть съест, но я тебя понимаю..когда дома одна и что-то шкребёт - жууууть...

26689,799 написал(а):

KuoWORD
Там на этом деньги делают. Меня уже одногруппники из меда гонят туда  идти на М/Ж или Пусть говорят

Это да, но всё же...)) дичь же)) Просто понимаешь, сколько в нашей, Могучей и великой, сплетников..))

0

165

26692,1781 написал(а):

Да? о.о А мне стрёмненько))
Ты кота заведи, пусть съест, но я тебя понимаю..когда дома одна и что-то шкребёт - жууууть...

Кот хрен знает где в доме, покуда вроде затихло все... Угх, как я спать то буду?7

+1

166

26693,988 написал(а):

Кот хрен знает где в доме, покуда вроде затихло все... Угх, как я спать то буду?7

Я телек включаю, чтобы был шум и сразу засыпаю. Без шума никак

0

167

26694,1781 написал(а):

Я телек включаю, чтобы был шум и сразу засыпаю. Без шума никак

У меня такое увы, недоступно, ибо я могу уснуть только под избранные звуки, типа песен Imagine Dragons или Hollywood Undead. Еще я могу уснуть пот тиканье часов, все, в других случаях привет безсоная ночка(

0

168

KuoWORD

Сплетники всегда будут, но воришек больше не люблю.

Отредактировано Starscream (10 сентября, 2017г. 21:40:56)

0

169

26696,988 написал(а):

У меня такое увы, недоступно, ибо я могу уснуть только под избранные звуки, типа песен Imagine Dragons или Hollywood Undead. Еще я могу уснуть пот тиканье часов, все, в других случаях привет безсоная ночка(

Раньше я тоже под муз засыпала, но без неё не могла уснуть, кое как отучилась, ибо это уже начинало влиять на слух

0

170

26697,799 написал(а):

KuoWORD
Сплетники всегда будут, но воришек больше не люблю.

Отредактировано Starscream (Сегодня 21:39:58)

В Пусть говорят все воры XD
А, куда ж Малахов ушёл? Мне говорили, что на Второй канал, но на какую передачу? Так и не поняла "где рыжий был"

0

171

26698,1781 написал(а):

Раньше я тоже под муз засыпала, но без неё не могла уснуть, кое как отучилась, ибо это уже начинало влиять на слух

Оу, а я когда под музыку засыпаю веду себя очень забавно >:D
Если я начинаю задумываться и пропускать не заметно для себя песни, я тогда это все выключаю, ибо если я усну - музон в наушниках до утра обеспечен

0

172

KuoWORD
Блин, я название передачи по второму каналу забыла, да он туда ушел. http://funkyimg.com/i/JSpT.gif

0

173

26700,988 написал(а):

Оу, а я когда под музыку засыпаю веду себя очень забавно >
Если я начинаю задумываться и пропускать не заметно для себя песни, я тогда это все выключаю, ибо если я усну - музон в наушниках до утра обеспечен

От наушников, как раз, и плохо(( Слишком большая нагрузка, уши и так не отдыхают никогда, из-за самых тихих звуков, а это прям вообще((

0

174

26702,1781 написал(а):

От наушников, как раз, и плохо(( Слишком большая нагрузка, уши и так не отдыхают никогда, из-за самых тихих звуков, а это прям вообще((

Но что поделать, если по-другому никак :с

0

175

26701,799 написал(а):

KuoWORD
Блин, я название передачи по второму каналу забыла, да он туда ушел.

жалько((

Кстати, это оно самое)) Думаю, понятно, где чья рука :D Моя маман букет невесты взяла :D ну, по ленточкам было, не кидали, чтоб драк не было хд
https://pp.userapi.com/c837235/v837235181/4d5dd/o0OhU5V6L4E.jpg

0

176

KuoWORD
То чувство когда не на кольцо смотришь, а залип на маникюре http://funkyimg.com/i/JSpR.gif

+1

177

26705,799 написал(а):

KuoWORD
То чувство когда не на кольцо смотришь, а залип на маникюре

Ааххаах)) хоть кто-то))

0

178

26704,1781 написал(а):

жалько((

Кстати, это оно самое)) Думаю, понятно, где чья рука  Моя маман букет невесты взяла  ну, по ленточкам было, не кидали, чтоб драк не было хд

плевать на кольцо, маникюр  интереснее XD

0

179

26707,1504 написал(а):

плевать на кольцо, маникюр  интереснее XD

ооор)) у тётки под невесту, у меня типо зебра, ахахха))ну и анкх

0

180

Что делать, если у меня беспрестанно мигает, мол 4 новых уведомления, хотя я вроде везде уже потыкал, все прочитал  http://funkyimg.com/i/JSpT.gif

0

Вы здесь » Гильдия ИСа. » Флуд » Флуд [5]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно