А, сейчас буду
Только ис у меня немного помрет, ибо я общий тест качаю оруу
Оу живи там оруу
Гильдия ИСа. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия ИСа. » Флуд » Флуд [4]
А, сейчас буду
Только ис у меня немного помрет, ибо я общий тест качаю оруу
Оу живи там оруу
Что за затишье?
Что за затишье?
Затишье перед бурей
Что за затишье?
Ненаю
Затишье перед бурей
Опасно
Опасно
Да ^:
Никогда не забуду, как Оут меня проигнорил. Я взгрустнул и в полном разочаровании пошел спать
Никогда не забуду, как Оут меня проигнорил. Я взгрустнул и в полном разочаровании пошел спать
Ужас как так?7
Ужас как так?7
Да вот так, я сам в шоке был
Да вот так, я сам в шоке был
Ужасссс
КуоВорд, в флудилке не хватает.
КуоВорд, в флудилке не хватает.
Насколько я знаю, у нее отсутствует доступ к компьютеру, поэтому ее нет с нами
Kratos
Жаль(((
Kratos
Жаль(((
Уже начинаю отвыкать от ее каких-то постоянных историй х)
Kratos
А, я по еë историям уже скучаю.
Kratos
А, я по еë историям уже скучаю.
Ничего, скоро она к нам вернется!
Хэ, привет. Я простов машинежарюсь. На форуме сидеть с телефона сложно, не пооречатывает :0
Хэ, привет. Я простов машинежарюсь. На форуме сидеть с телефона сложно, не пооречатывает :0
Сложно, но возможно
По тебе вон скучают, а ты
Мы в Приэльбрусье
KuoWORD
Опля! Появилась
Тут леднеки, рркэеки куча сосен, облепихи и берез)) последнийраз была тут в прошлом году.
Потянули меня на канатку, а я высоты боюсь, ехалас парнем, вся зареваная, меня растресло, дрожь, качает.. потом сикать побежала...на обратном с маман поехала и нормально))
А, так мы ещё на нарзан заехали, а там один типо гид за нами... он там у одного, самого первого родничка кричит "тут что не лужа - нарзан", а потом "кому тут в толпе не хватает, за мной, еще есть!" И половина, как стадо, за ним... с ручейка стали набирать хд странно, что не прямо из лужи
У моей маман, кстати, др было..))
О, да, Стар, он предложение сделал.. х) только я сегодня кольцо в ванной забыла, когда ходила в душ(( благо теперь со мной х3с мамой его нормально так...))зря я переживала хд /ответить или цитировать с телефона не могу/
KuoWORD
Ура!!!!!!!!! Поздравляю тебя, я же говорила не чего бояться и волноваться.
Йоу))
Я вообще думала, что вы всю тему заполоните хд
KuoWORD
Ура!!!!!!!!! Поздравляю тебя, я же говорила не чего бояться и волноваться.
Ага)) спасибо
Мы вчера хотели поехать, но всё же пропустили бассейн и отправились хд а вчера сель сошла и снесла мост, на котором мы тогда проезжали...хорошо, что пострадал только мост, а не люди. А то в Тырнаузе часто сели сходят; самая мощная снесла дом с людьми, кажется, в 2000-ом; мы там проезжали, от 9-этажного дома только плита и половина балки, а за ним от другого дома остался лишь первый этаж без крыши
KuoWORD
Без тебя эту тему не заполним.
Итак, я снова с вами
Итак, я снова с вами
преввв
преввв
Йее, Янеч, привет
Вы здесь » Гильдия ИСа. » Флуд » Флуд [4]