Ладно, ребятушки, пошел я печатать овер много английского текста. Может позже приду
Удачи!
Гильдия ИСа. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия ИСа. » Флуд » Флуд [3]
Ладно, ребятушки, пошел я печатать овер много английского текста. Может позже приду
Удачи!
Удачи <D
Удачи и лёгких английских слов.
Коротко о том, как я рисую морды:
ахахаха нормаль
ахахаха нормаль
ахахха <"DD
А вот и я
Только вы куда-то пропали
А вот и я
я тут
сижу бомблю
пытаюсь восстановить плейлист и чет нифига ааааа
АНТИБОМБИНА ТА ПОБОЛЬШЕ, ПЖАЛСТА
Господи я смог
ПРЕМИЮ
А вот и я
В ИСе была.. Сейчас настроила планш, пытаюсь рисить
Господи я смог
ПРЕМИЮ
не могу, рука болит((
В ИСе была.. Сейчас настроила планш, пытаюсь рисить
не могу, рука болит((
ниче, снова обойдусь ору
*перекатиполе*
Втиу, вы кде все
*перекатиполе*
Втиу, вы кде все
Я села делать новый презет, ибо с собой у еня нет файлов с ноута.. прорисовываю шерсть))
Я села делать новый презет, ибо с собой у еня нет файлов с ноута.. прорисовываю шерсть))
Оуу, удачи с шерстью
Сколько сама не пыталась в ее, и все никак
Оуу, удачи с шерстью
Сколько сама не пыталась в ее, и все никак
Я уже тело сделала.. Но голову..чот мне уже лень(( и тени в теле не буду делать(( лееень усталость(((
Я уже тело сделала.. Но голову..чот мне уже лень(( и тени в теле не буду делать(( лееень усталость(((
Эхх
Эхх
парень бесит, уа, спаси! Я без таблеток! У меня уже горит! ПРЯМ В УХОО УЖЕ РАЗ 6 ШУМЫ ВКЛЮЧАЛ я точно его убью!
Все что-то рисуют, презеты делают. Один ты сидишь и такой чее
Все что-то рисуют, презеты делают. Один ты сидишь и такой чее
не один ты ыа
не один ты ыа
Ты же тоже рисуешь, разве нет?
Ты же тоже рисуешь, разве нет?
Я больше рисую как любитель
Я больше рисую как любитель
Но это уже что-то
Но это уже что-то
Но все же
Это так сложно(( не могу эти дурацкие полоски сделать!! АААА! Неужели чел, который делал тело и сетку, не мог сделать нормальное соединение спины, как на новых телах это делали!?
Вот прям плюсую, столько страданий из-за этого, что мдааааааа р___________р
Kratos
Outlander
Yunny
Что-то с каждым днём мы становимся всё тише и теше. Что делаете?
Kratos
Outlander
Yunny
Что-то с каждым днём мы становимся всё тише и теше. Что делаете?
Я седня рисил персов оута, охх, 7 персов и каждый из их очень индивидуален хD
..но нарисил полностью только одного, оруу
..но нарисил полностью только одного, оруу
Хах, бывает)) Я своих часто скетчу.. Вообще много всего начинаю, но не доделываю, откладываю "а, потом...", проходит месяц-два и у какого-нибудь художника нахожу почти такой же арт, залитый недавно и свой скетч удаляю вовсе, ибо уже нет смысла создавать то же, либо подумают, что срисовка и т.д. Из-за таких моментов начинаю задумываться о том, что творческим людям приходят одни и те же идеи, ибо в 2013 даже был случай, когда два абсолютно разных художника, которые друг друга не знали, создали абсолютно одинакового персонажа и выяснили это только спустя полтора года(вроде) :'D Сделали его общим
Хах, бывает)) Я своих часто скетчу.. Вообще много всего начинаю, но не доделываю, откладываю "а, потом...", проходит месяц-два и у какого-нибудь художника нахожу почти такой же арт, залитый недавно и свой скетч удаляю вовсе, ибо уже нет смысла создавать то же, либо подумают, что срисовка и т.д. Из-за таких моментов начинаю задумываться о том, что творческим людям приходят одни и те же идеи, ибо в 2013 даже был случай, когда два абсолютно разных художника, которые друг друга не знали, создали абсолютно одинакового персонажа и выяснили это только спустя полтора года(вроде) :'D Сделали его общим
Вот жиза, аххаа
Вы здесь » Гильдия ИСа. » Флуд » Флуд [3]