Да. Голову точно о.о где-то в АС на днях
охтыж, но во всяком случае, я не срисовывал/тыбзил дракона этого
есть свидетель этого всего апха
Гильдия ИСа. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия ИСа. » Флуд » Флуд [2]
Да. Голову точно о.о где-то в АС на днях
Не знаю.. о-о Я лучше лезть не буду Нейтральная сторона - лучшая сторона
Не знаю.. о-о Я лучше лезть не буду Нейтральная сторона - лучшая сторона
очень надеюсь что меня не убьют, уххх р_р
Это я для себя, чтобы потом знать, хд
Так, сейчас у меня 8.555(должно быть по возвращению) /7355/
Достижения:
Достижения 3
Достижения 3
Достижения 3
Достижения 3Охота:
Охота на: Snow Deer.
Охота на: Winter Hare.
Охота на: Winter Hare.
Охота на: Dire Wildebeest.
Охота на: Peacock.
Охота на: Peacock.Границы:
Проверка границ: Lava.
Проверка границ: Ocean.
Проверка границ: ReallyBig.
Проверка границ: Lava.
Проверка границ: Lava.Ежедневные:
Детям - игрушки!
Final Boss: Monster Ray.
Когда я вырасту...
Когда я вырасту...
Украденные сокровища.
Украденные сокровища.
Проблема с мышами.
Проблема с мышами.
Проблема с мышами.Остальное:
Всё для нее.
Отредактировано KuoWORD (26 июня, 2017г. 17:47:37)
Доброго утречка всем
Ща убью саи
НУ КАК МОЖНО НЕ СОХРАНИТЬ ОГОНЬ К ТОМУ ДРАКОНУ, СОХРАНИВ ВЕСЬ АРТ ААААААААААА
*БОМБИТ*
Доброго утречка всем
Привет. Как делишки? Как утро?
Ща убью саи
НУ КАК МОЖНО НЕ СОХРАНИТЬ ОГОНЬ К ТОМУ ДРАКОНУ, СОХРАНИВ ВЕСЬ АРТ ААААААААААА
*БОМБИТ*
Таков саи сасаи.
Доброго утречка всем
Доброго (нет) дня
Как у вас дела?
Привет!
Доброго (нет) дня
Как у вас дела?
Не оч... Забыла выключить будильник, ибо сегодня выходной(праздник) и он прозвенел в 8.30! Поэтому, когда сейчас встала, было не кайф(( голова какая-то вялая... А ещё я выполняла задания до 12... Сейчас тоже пойду!
А ты как?
Привет!
Привет. А у тебя чего нового? Надеюсь, хотя бы у тебя всё норм, а то получится беседа невезунчиков!
Привет. А у тебя чего нового? Надеюсь, хотя бы у тебя всё норм, а то получится беседа невезунчиков!
Я почти только выползла из под одеялка,соннааяяя.Так что пока все нормально ахпзах
Привет. Как делишки? Как утро?
Таков саи сасаи.
я проснулся злым на всю планету аахха
Я почти только выползла из под одеялка,соннааяяя.Так что пока все нормально ахпзах
Хэ, везёт.
А у меня кота перебинтовали; вроде, шов наложили. Сегодня утром, пока я спала.
А у меня кота перебинтовали; вроде, шов наложили. Сегодня утром, пока я спала.
Оуу,что случилось?
Не оч... Забыла выключить будильник, ибо сегодня выходной(праздник) и он прозвенел в 8.30! Поэтому, когда сейчас встала, было не кайф(( голова какая-то вялая... А ещё я выполняла задания до 12... Сейчас тоже пойду!
А ты как?Привет. А у тебя чего нового? Надеюсь, хотя бы у тебя всё норм, а то получится беседа невезунчиков!
Ну не знаю, я уснул в 3, встал в 8. Пока живу
я проснулся злым на всю планету аахха
Почему?
Мне вот сон какой-то дикий снился.. Я ехала за рулём..да как ещё! Будто не умела.. Будто как в NFS гоняю... :'D А до этого был какой-то апокалипсис и несколько человек, включая меня (но я там была мужиком, который вёл весь отряд), мы были под какими-то развалинами, в которых были кучи зомби и мы не смогли найти выход! Поэтому мы решили подниматься на верх, но не все поддержали и мы разделились на 2 группы, а потом какой-то голос за кадром:"Не все, кто решил выбраться на верх, выжили, ибо этот путь был опасен, а через обломки было проходить трудно, но они рвались к своей свободе. А те, что остались внизу, выживали и вскоре погибли от голода и темноты, которая их окружила."
Отредактировано KuoWORD (26 июня, 2017г. 11:33:38)
Оуу,что случилось?
Его кто-то укусил над соском(ну и место) и у него там загноилось, мы убрали гной, всё почистили, ему лучше стало, а то вообще не ел, знобило его... Хоотя удержать его было трудно... А позавчера он пришёл вечером, а у него оттуда кровища |причём утром и днём всё было нормальнo|..Я побоялась смотреть. Вечером маман пришла, смотрит, а там дырка! Не знаю, мб он упал или как-то содрал, но была полная жуть! Вчера в ветеренарке не рабочий день был, поэтому сегодня утром маман его отвезла... Сейчас он спит, забинтованный, в сеточке, чтоб бинт не содрал.
Ну не знаю, я уснул в 3, встал в 8. Пока живу
Ужас! А я высыпаюсь только если просплю 9ч. Вот это моя норма.
Почему?
Мне вот сон какой-то дикий снился.. Я ехала за рулём..да как ещё! Будто не умела.. Будто как в NFS гоняю... :'D А до этого был какой-то апокалипсис и несколько человек, включая меня (но я там была мужиком, который вёл весь отряд), мы были под какими-то развалинами, в которых были кучи зомби и мы не смогли найти выход! Поэтому мы решили подниматься на верх, но не все поддержали и мы разделились на 2 группы, а потом какой-то голос за кадром:"Не все, кто решил выбраться на верх, выжили, ибо этот путь был опасен, а через обломки было проходить трудно, но они рвались к своей свободе. А те, что остались внизу, выживали и вскоре погибли от голода и темноты, которая их окружила."Отредактировано KuoWORD (Сегодня 11:33:38)
не знаю, бомбит от всего чето
вотэтосон, оруу
не знаю, бомбит от всего чето
вотэтосон, оруу
Да-да... Причём я там даже ручником пользоваться не могла! Хотя я умею водить! Ужас! А потом встала на стоянку..Там она была чуть под склоном и машина, естественно, катилась назад, на дорогу... Ручник не помог, потому что я НЕ ЗНАЛА КАК ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ! И поэтому я встала назад и ДЕРЖАЛА МАШИНУ! Я, 40кг держу такую ЖИРОБАСИНУ!
Да-да... Причём я там даже ручником пользоваться не могла! Хотя я умею водить! Ужас! А потом встала на стоянку..Там она была чуть под склоном и машина, естественно, катилась назад, на дорогу... Ручник не помог, потому что я НЕ ЗНАЛА КАК ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ! И поэтому я встала назад и ДЕРЖАЛА МАШИНУ! Я, 40кг держу такую ЖИРОБАСИНУ!
Оруу, супер-херо ахаха
Оруу, супер-херо ахаха
Ааххаха, дааа)) БЕЛЛА СИЛА! БЕЛЛА ХАЛК! Хотя так говорит мой парень..))
Kratos
Yunny
Outlander
Теперь я ещё жду возвращение лапок(1200), эх..((
Ааххаха, дааа)) БЕЛЛА СИЛА! БЕЛЛА ХАЛК! Хотя так говорит мой парень..))
Я тада паучок с дэдпулом и тф в душе
Вопрос всем на засыпку
Как взять и выполнить все задания?
Я тада паучок с дэдпулом и тф в душе
Хэ-хэ))
Вопрос всем на засыпку
Как взять и выполнить все задания?
Я сижу весь день и делаю... А так, можно делать несколько дней и потом все разом загрузить, если ты об этом
Хэ-хэ))
Я сижу весь день и делаю... А так, можно делать несколько дней и потом все разом загрузить, если ты об этом
Ну типа у меня нет времени сидеть целый день, потому что днем я занят
Ну типа у меня нет времени сидеть целый день, потому что днем я занят
Тогда это для тебя невыполнимо!
Скоро тема закончится, блин. Так что теперь создавать тему будешь просить ты :')
Тогда это для тебя невыполнимо!
Скоро тема закончится, блин. Так что теперь создавать тему будешь просить ты :')
С чего бы это? :^)
С чего бы это? :^)
Ну, по старшенству :о
Вы здесь » Гильдия ИСа. » Флуд » Флуд [2]