АДМИНИСТРАТОР

АДМИНИСТРАТОР

УЧАСТНИК

АДМИНИСТРАТОР

достижение временно
Важно к прочтению! С 1 января 2021 года форум Гильдии становится только информативным. Вам нужно до 31.01.2021 потратить свои лапки, либо оставить заявку на перенос лапок в игру. С 20.12.2020 задания не принимаются. Все ранее отправленные задания в ближайшее время будут проверены. Подробнее здесь.
25.07.18 Двойные титулы более не ставятся. Все двойные титулы будут убраны с аккаунтов!
достижение временно
Taylor's Merchant Guild | Impressive Space Подслушано в Impressive Space Типичный игрок Impressive Space
Impressive Space
IS Music Community [♫]

Гильдия ИСа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия ИСа. » Флуд » Флуд [2]

Флуд [2]

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

KuoWORD написал(а):

Да. Голову точно о.о где-то в АС на днях

охтыж, но во всяком случае, я не срисовывал/тыбзил дракона этого
есть свидетель этого всего апха

0

902

Yunny написал(а):

охтыж, но во всяком случае, я не срисовывал/тыбзил дракона этого
есть свидетель этого всего апха

Не знаю.. о-о Я лучше лезть не буду :D Нейтральная сторона - лучшая сторона

0

903

KuoWORD написал(а):

Не знаю.. о-о Я лучше лезть не буду  Нейтральная сторона - лучшая сторона

очень надеюсь что меня не убьют, уххх р_р

0

904

905

Доброго утречка всем

0

906

Ща убью саи
НУ КАК МОЖНО НЕ СОХРАНИТЬ ОГОНЬ К ТОМУ ДРАКОНУ, СОХРАНИВ ВЕСЬ АРТ ААААААААААА
*БОМБИТ*

0

907

Yunny написал(а):

Доброго утречка всем

Привет. Как делишки? Как утро?

Yunny написал(а):

Ща убью саи
НУ КАК МОЖНО НЕ СОХРАНИТЬ ОГОНЬ К ТОМУ ДРАКОНУ, СОХРАНИВ ВЕСЬ АРТ ААААААААААА
*БОМБИТ*

Таков саи сасаи.

0

908

Yunny написал(а):

Доброго утречка всем

Доброго (нет) дня
Как у вас дела?

0

909

Привет!

0

910

Kratos написал(а):

Доброго (нет) дня
Как у вас дела?

Не оч... Забыла выключить будильник, ибо сегодня выходной(праздник) и он прозвенел в 8.30! Поэтому, когда сейчас встала, было не кайф(( голова какая-то вялая... А ещё я выполняла задания до 12... :D Сейчас тоже пойду!
А ты как?

Outlander написал(а):

Привет!

Привет. А у тебя чего нового? Надеюсь, хотя бы у тебя всё норм, а то получится беседа невезунчиков!  http://funkyimg.com/i/JSq6.gif

0

911

KuoWORD написал(а):

Привет. А у тебя чего нового? Надеюсь, хотя бы у тебя всё норм, а то получится беседа невезунчиков!  http://funkyimg.com/i/JSq6.gif

Я почти только выползла из под одеялка,соннааяяя.Так что пока все нормально ахпзах

0

912

KuoWORD написал(а):

Привет. Как делишки? Как утро?

Таков саи сасаи.

я проснулся злым на всю планету аахха

0

913

Outlander написал(а):

Я почти только выползла из под одеялка,соннааяяя.Так что пока все нормально ахпзах

Хэ, везёт.

А у меня кота перебинтовали; вроде, шов наложили. Сегодня утром, пока я спала.

0

914

KuoWORD написал(а):

А у меня кота перебинтовали; вроде, шов наложили. Сегодня утром, пока я спала.

Оуу,что случилось?

0

915

KuoWORD написал(а):

Не оч... Забыла выключить будильник, ибо сегодня выходной(праздник) и он прозвенел в 8.30! Поэтому, когда сейчас встала, было не кайф(( голова какая-то вялая... А ещё я выполняла задания до 12... :D Сейчас тоже пойду!
А ты как?

Привет. А у тебя чего нового? Надеюсь, хотя бы у тебя всё норм, а то получится беседа невезунчиков!

Ну не знаю, я уснул в 3, встал в 8. Пока живу

0

916

Yunny написал(а):

я проснулся злым на всю планету аахха

Почему?
Мне вот сон какой-то дикий снился.. Я ехала за рулём..да как ещё! Будто не умела.. Будто как в NFS гоняю... :'D А до этого был какой-то апокалипсис и несколько человек, включая меня (но я там была мужиком, который вёл весь отряд), мы были под какими-то развалинами, в которых были кучи зомби и мы не смогли найти выход! Поэтому мы решили подниматься на верх, но не все поддержали и мы разделились на 2 группы, а потом какой-то голос за кадром:"Не все, кто решил выбраться на верх, выжили, ибо этот путь был опасен, а через обломки было проходить трудно, но они рвались к своей свободе. А те, что остались внизу, выживали и вскоре погибли от голода и темноты, которая их окружила."

Отредактировано KuoWORD (26 июня, 2017г. 11:33:38)

0

917

Outlander написал(а):

Оуу,что случилось?

Его кто-то укусил над соском(ну и место) и у него там загноилось, мы убрали гной, всё почистили, ему лучше стало, а то вообще не ел, знобило его... Хоотя удержать его было трудно... А позавчера он пришёл вечером, а у него оттуда кровища |причём утром и днём всё было нормальнo|..Я побоялась смотреть. Вечером маман пришла, смотрит, а там дырка! Не знаю, мб он упал или как-то содрал, но была полная жуть! Вчера в ветеренарке не рабочий день был, поэтому сегодня утром маман его отвезла... Сейчас он спит, забинтованный, в сеточке, чтоб бинт не содрал.

0

918

Kratos написал(а):

Ну не знаю, я уснул в 3, встал в 8. Пока живу

Ужас! А я высыпаюсь только если просплю 9ч. Вот это моя норма.

0

919

KuoWORD написал(а):

Почему?
Мне вот сон какой-то дикий снился.. Я ехала за рулём..да как ещё! Будто не умела.. Будто как в NFS гоняю... :'D А до этого был какой-то апокалипсис и несколько человек, включая меня (но я там была мужиком, который вёл весь отряд), мы были под какими-то развалинами, в которых были кучи зомби и мы не смогли найти выход! Поэтому мы решили подниматься на верх, но не все поддержали и мы разделились на 2 группы, а потом какой-то голос за кадром:"Не все, кто решил выбраться на верх, выжили, ибо этот путь был опасен, а через обломки было проходить трудно, но они рвались к своей свободе. А те, что остались внизу, выживали и вскоре погибли от голода и темноты, которая их окружила."

Отредактировано KuoWORD (Сегодня 11:33:38)

не знаю, бомбит от всего чето
вотэтосон, оруу

0

920

Yunny написал(а):

не знаю, бомбит от всего чето
вотэтосон, оруу

Да-да... Причём я там даже ручником пользоваться не могла! Хотя я умею водить! Ужас! А потом встала на стоянку..Там она была чуть под склоном и машина, естественно, катилась назад, на дорогу... Ручник не помог, потому что я НЕ ЗНАЛА КАК ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ! И поэтому я встала назад и ДЕРЖАЛА МАШИНУ! Я, 40кг держу такую ЖИРОБАСИНУ!

0

921

KuoWORD написал(а):

Да-да... Причём я там даже ручником пользоваться не могла! Хотя я умею водить! Ужас! А потом встала на стоянку..Там она была чуть под склоном и машина, естественно, катилась назад, на дорогу... Ручник не помог, потому что я НЕ ЗНАЛА КАК ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ! И поэтому я встала назад и ДЕРЖАЛА МАШИНУ! Я, 40кг держу такую ЖИРОБАСИНУ!

Оруу, супер-херо ахаха

0

922

Yunny написал(а):

Оруу, супер-херо ахаха

Ааххаха, дааа)) БЕЛЛА СИЛА! БЕЛЛА ХАЛК! Хотя так говорит мой парень..))

0

923

Kratos
Yunny
Outlander
Теперь я ещё жду возвращение лапок(1200), эх..((

0

924

KuoWORD написал(а):

Ааххаха, дааа)) БЕЛЛА СИЛА! БЕЛЛА ХАЛК! Хотя так говорит мой парень..))

Я тада паучок с дэдпулом и тф в душе

http://s6.uploads.ru/Ke1TZ.gif

0

925

Вопрос всем на засыпку
Как взять и выполнить все задания?

0

926

Outlander написал(а):

Я тада паучок с дэдпулом и тф в душе

Хэ-хэ))

Kratos написал(а):

Вопрос всем на засыпку
Как взять и выполнить все задания?

Я сижу весь день  и делаю... А так, можно делать несколько дней и потом все разом загрузить, если ты об этом

0

927

KuoWORD написал(а):

Хэ-хэ))

Я сижу весь день  и делаю... А так, можно делать несколько дней и потом все разом загрузить, если ты об этом

Ну типа у меня нет времени сидеть целый день, потому что днем я занят

0

928

Kratos написал(а):

Ну типа у меня нет времени сидеть целый день, потому что днем я занят

Тогда это для тебя невыполнимо!

Скоро тема закончится, блин. Так что теперь создавать тему будешь просить ты :')

0

929

KuoWORD написал(а):

Тогда это для тебя невыполнимо!

Скоро тема закончится, блин. Так что теперь создавать тему будешь просить ты :')

С чего бы это? :^)

0

930

Kratos написал(а):

С чего бы это? :^)

Ну, по старшенству :о

0

Вы здесь » Гильдия ИСа. » Флуд » Флуд [2]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно