Ой, не туда нажалс...
/то чувство, когда встал только 40 мин назад/
с 8 утра благодаря маман сижу, ахах
Гильдия ИСа. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия ИСа. » Флуд » Флуд [2]
Ой, не туда нажалс...
/то чувство, когда встал только 40 мин назад/
Как не странно, все почти нормально
Хм, а нового ниче нету ахаха
Жальс(( Пеечальс.. Как так-то?
А я лошадку красиль.. Показать? XD
Жальс(( Пеечальс.. Как так-то?
А я лошадку красиль.. Показать? XD
нинаю
лошадку го, ору
Ничооооси :О А я отсыпалась, еее! Только так чот встать тяжело было...похожу, от жажды и голода :С
Ничооооси :О А я отсыпалась, еее! Только так чот встать тяжело было...похожу, от жажды и голода :С
Тоже жара, в тихоря от маман открываю ночью окно, так хоть прохладней
нинаю
лошадку го, ору
Там на спиктукуль в шкалке нужны были...Кто-то срисовал на ватман, вырезал 2, но мне вырезали неправильно и мне пришлось делать по новой! Зато сделала с гривой, не лысую)) То есть с чёлкой от гривы
Спустя лет 6 я всё же взяла кисточку в руки!
Думала, надо как-то пореалистичней, хотела сделать Спирита А в итоге? "Ярко должно быть" и я прям поверх начала рисовать всякую... Всё, что в голову взбрендело, но хотелось как-то более менее оставить ей лошадиный образ... Получилась огненная лошадка
Тоже жара, в тихоря от маман открываю ночью окно, так хоть прохладней
А у нас ночью холодно(( Сплю под одеялом и пледом.
Я ща, на сушилку бельё закину
Там на спиктукуль в шкалке нужны были...Кто-то срисовал на ватман, вырезал 2, но мне вырезали неправильно и мне пришлось делать по новой! Зато сделала с гривой, не лысую)) То есть с чёлкой от гривы
Спустя лет 6 я всё же взяла кисточку в руки!Думала, надо как-то пореалистичней, хотела сделать Спирита А в итоге? "Ярко должно быть" и я прям поверх начала рисовать всякую... Всё, что в голову взбрендело, но хотелось как-то более менее оставить ей лошадиный образ... Получилась огненная лошадка
мило, ахах
весело в шакальне вижу, пхах
мило, ахах
весело в шакальне вижу, пхах
Типо да А ещё завуч откуда-то узнал моё имя и запомнил его! :'D Удивительно
А это другая лошадка (красила би, которая ко мне пристаёт)
Типо да А ещё завуч откуда-то узнал моё имя и запомнил его! :'D Удивительно
А это другая лошадка (красила би, которая ко мне пристаёт)
ууу, завуч апгрейднулся, оруу
тоже неплохой лошадка, хе
ууу, завуч апгрейднулся, оруу
тоже неплохой лошадка, хе
Хотя.. это конь.. просто он странный хд и мы поженили его с моей кобалькой хд
Всо, я ща
Хотя.. это конь.. просто он странный хд и мы поженили его с моей кобалькой хд
Всо, я ща
хах, окесс
У вас всех московское время?
Хмэ, я по киеву живу, чо и как хэзэ апха
хах, окесс
Я тут
У меня да
Хмэ, я по киеву живу, чо и как хэзэ апха
Какое время у вас сейчас?
Какое время у вас сейчас?
12:41
12:41
У меня на 2 минуты меньше :о
У меня на 2 минуты меньше :о
ого я с будущего оруу
ого я с будущего оруу
Зато в моих руках ещё всё изменить!
Зато в моих руках ещё всё изменить!
измени этот мир!1
измени этот мир!1
Та не, чот настроения нет.. Дождь пошёл, а я ещё не успела всё постельное перестирать.. :С
Та не, чот настроения нет.. Дождь пошёл, а я ещё не успела всё постельное перестирать.. :С
окей, останемся такими, какими есть ахах
А ещё я хочу сейчас сделать кадры на клип... Нужно в ИС засесть
окей, останемся такими, какими есть ахах
Ну... У меня внешка нормальная, вроде... Мне менять нечего хД
Ну... У меня внешка нормальная, вроде... Мне менять нечего хД
ахаха, окей
ого я с будущего оруу
У меня вообще 16:47
Так что)
Хеллоу ребята!
ахаха, окей
А вообще, сказала бывшему, что я лесби и у меня есть девукша... Тут мой кун зашёл с фейка и начал ему писать, унижать и он отвечает типо "ты мне нравишься". Дичь))
А вообще, он никак не изменился; всё ещё лодырь, тот же хвастун и тот же рост под 2 метра.. А ещё всяческие попытки принизить, которые увенчались его провалом.. Ну и "где логика?" в плане того, что
1) ему скучно, но почему-то он не написал своей очешуенной девушке, которая с ним пьёт, материтья, ведёт себя как парень и делает ему ДЗ /о которой он рассказывал после расставания/
2) написал "моей девушке", что мы с ним расстались из-за ерунды и мы близкие люди. КОНЕЧНО, БЛИЗКИЕ, РАЗ 2 ГОДА ОН ЖИЛ СПОКОЙНЕНЬКО. КОНЕЧНО, РАССТАЛИСЬ ПО ЕРУНДЕ, ИЗ-ЗА КОТОРОЙ МЕНЯ ЗНАТНО ПОКРЫЛИ КУСКАМИ МАТА И ГРЯЗИ, В ДОБАВОК "ИЗВИНЕНИЯ НЕ НУЖНЫ" Хотя, я вообще не помню, из-за чего это было, потому что мне этот человек был неинтересен, у меня появился иделаьный парень, который изменился ради меня и мы счастливы
3) ему неинтересно, что со мной и ему пофиг, но несмотря на это он написал и спросил об этом!!!
И НАФИГА МНЕ ПИСАТЬ, ЕСЛИ МЫ УЖЕ НЕ ВМЕСТЕ, СПУСТЯ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ? Но раньше я писала тем, с кем ссорилась, потому что скучала, было больно, грусть, тлен и т.д., а сейчас мне далеко плевать <3
Да и вообще..Ему уже столько лет, а до сих пор сидит на шее у мамочки, говоря о том, что нужно заниматься делами! А интересные дела у него это игрульки, общение, сон и т.д. - вот они, интересы! А ещё он не любит долго думать, осмысливать и ему проще всё узнать у гугла... Причём он думает, что в английском я чайник, а он ас, потому что написал экз. на 4... о________________о рарарарар
Вы здесь » Гильдия ИСа. » Флуд » Флуд [2]