АДМИНИСТРАТОР

АДМИНИСТРАТОР

УЧАСТНИК

АДМИНИСТРАТОР

достижение временно
Важно к прочтению! С 1 января 2021 года форум Гильдии становится только информативным. Вам нужно до 31.01.2021 потратить свои лапки, либо оставить заявку на перенос лапок в игру. С 20.12.2020 задания не принимаются. Все ранее отправленные задания в ближайшее время будут проверены. Подробнее здесь.
25.07.18 Двойные титулы более не ставятся. Все двойные титулы будут убраны с аккаунтов!
достижение временно
Taylor's Merchant Guild | Impressive Space Подслушано в Impressive Space Типичный игрок Impressive Space
Impressive Space
IS Music Community [♫]

Гильдия ИСа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия ИСа. » Флуд » Флуд [2]

Флуд [2]

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Kratos написал(а):

Хочу моба паука, поэтому даже на конкурс фантазеров предложил его

ой неее(( неее(( мне их дома хватает в углах

0

752

KuoWORD написал(а):

ой неее(( неее(( мне их дома хватает в углах

Но в игре они были бы не лишними. А то одни газели, зайцы, слоны и так далее. Скучно же. Лучше разнообразие

0

753

Kratos написал(а):

Но в игре они были бы не лишними. А то одни газели, зайцы, слоны и так далее. Скучно же. Лучше разнообразие

Утконоса хочу, разную расцветку кроликов. В Хэве можно было бы их сделать чёрно-еблыми С:
А ещё не понимаю, когда оленя то добавят и его самку? :С Я же хочууу(( Лес обещали обновить, но уже полгода и более прошло, а он ещё такой, плак-плак(( Тура можно было(горный козёл) в айс, робота какого-нибудь.. С:

0

754

KuoWORD написал(а):

Утконоса хочу, разную расцветку кроликов. В Хэве можно было бы их сделать чёрно-еблыми С:
А ещё не понимаю, когда оленя то добавят и его самку? :С Я же хочууу(( Лес обещали обновить, но уже полгода и более прошло, а он ещё такой, плак-плак(( Тура можно было(горный козёл) в айс, робота какого-нибудь.. С:

Робот не особо вписывается в фауну ИСа. Там животный мир

0

755

Kratos написал(а):

Робот не особо вписывается в фауну ИСа. Там животный мир

Пет-куб норм, а робот нет? :D

0

756

KuoWORD написал(а):

Пет-куб норм, а робот нет? :D

Куб - как декор, и мало у кого есть. Я считаю, что будь что-то такое спавнящимся мобом, то это не заходило бы под тематику ИСа. Если бы он изначально имел карты и мобов подобных роботам и всему такому подобному, то тогда можно было бы

0

757

Чет про роботов и фауну начали говорить, аж Dragon's Den вспомнился
Тама есть такое охохох

0

758

Kratos написал(а):

Куб - как декор, и мало у кого есть. Я считаю, что будь что-то такое спавнящимся мобом, то это не заходило бы под тематику ИСа. Если бы он изначально имел карты и мобов подобных роботам и всему такому подобному, то тогда можно было бы

Робот то, что нужно, раз других животных принимать не хотят.

Kratos
Yunny
Кстати, почему это в последнее время новичков стало больше, чем опытных?

0

759

KuoWORD написал(а):

Робот то, что нужно, раз других животных принимать не хотят.

Kratos
Yunny
Кстати, почему это в последнее время новичков стало больше, чем опытных?

Ибо опытные забрасывают игру(9

0

760

Yunny написал(а):

Ибо опытные забрасывают игру(9

Печаль.

/куча мата/ Фаеры, свалите, мне вы не нужны!

0

761

KuoWORD написал(а):

Печаль.

/куча мата/ Фаеры, свалите, мне вы не нужны!

оо жиза с фаерами

0

762

пойду через силу через боолььь рипну мышей хоть

0

763

Yunny написал(а):

оо жиза с фаерами

БОМБЛЮ ПРОСТО В НИКУДА ПРОСТО ЖОПОР. Достали уже эти "Вошёл" и "Вышел", сбивают со счёта!

Yunny написал(а):

пойду через силу через боолььь рипну мышей хоть

Удачи!

0

764

KuoWORD написал(а):

БОМБЛЮ ПРОСТО В НИКУДА ПРОСТО ЖОПОР. Достали уже эти "Вошёл" и "Вышел", сбивают со счёта!

Удачи!

господии как же жиза с вошел и вышел
как же хардово когда человек за минуту входит/выходит раз 20943094294, а ты при этом валишь важного тебе моба и отвлекаешься на всю эту бредятину аааааааааааа
ща покуда в списке друзей в основном те, которые забросили/редко заходят в игру, мне норм пока ахах

0

765

Yunny написал(а):

как же хардово когда человек за минуту входит/выходит раз 20943094294, а ты при этом валишь важного тебе моба и отвлекаешься на всю эту бредятину аааааааааааа
ща покуда в списке друзей в основном те, которые забросили/редко заходят в игру, мне норм пока ахах

ДА-да-да! Теперь приходится их замазывать и потом считать!

0

766

KuoWORD написал(а):

ДА-да-да! Теперь приходится их замазывать и потом считать!

а порой еще случайно замазываешь убитого моба, а потом бомбишь и валишь в ис снова искать его что бы завалить
аааа

0

767

Yunny написал(а):

а порой еще случайно замазываешь убитого моба, а потом бомбишь и валишь в ис снова искать его что бы завалить
аааа

+++
Надоело! :)
Полная дичь ещё тогда, когда нужно убить 20+

0

768

KuoWORD написал(а):

+++
Надоело!
Полная дичь ещё тогда, когда нужно убить 20+

Тааа, особенно когда окапи бил, это ж ужаассс
Их фиг найдешь, когда они нужны

0

769

Yunny написал(а):

Тааа, особенно когда окапи бил, это ж ужаассс
Их фиг найдешь, когда они нужны

Ооо, да-да... Как вспомню...так ужас! Больше их не делала, когда ранги прошла эти.. хД

0

770

KuoWORD написал(а):

Ооо, да-да... Как вспомню...так ужас! Больше их не делала, когда ранги прошла эти.. хД

Тоже
Аж полегчало когда высказался про окапи, ахахах

0

771

Yunny написал(а):

Тоже
Аж полегчало когда высказался про окапи, ахахах

Ахаххаа, да-да. Блин, жаль, что ещё не все лапки зачислили и не всё проверили! :(

0

772

KuoWORD написал(а):

Ахаххаа, да-да. Блин, жаль, что ещё не все лапки зачислили и не всё проверили!

Есть такое, когда ж достижения то проверят, у меня вон 1к сообщений будет, а мне 500 еще не зачислили ахаха

0

773

Yunny написал(а):

Есть такое, когда ж достижения то проверят, у меня вон 1к сообщений будет, а мне 500 еще не зачислили ахаха

Ахахах, да-да..)) С 13-14 июня ничего этого не проверяют..)) Только Shango пока тут задания проверяет, жаль... А вообще, я б хотела на форуме проверять задания :О Это ж так круто - считать, писать и т.д.

0

774

KuoWORD написал(а):

Ахахах, да-да..)) С 13-14 июня ничего этого не проверяют..)) Только Shango пока тут задания проверяет, жаль... А вообще, я б хотела на форуме проверять задания :О Это ж так круто - считать, писать и т.д.

Не думаю что это круто, хмэ

0

775

Yunny
Люблю считать :О

0

776

KuoWORD написал(а):

Yunny
Люблю считать :О

Ууу

0

777

Yunny
Как там с мышами?

0

778

KuoWORD написал(а):

Yunny
Как там с мышами?

Давно уже сделаль

0

779

Yunny написал(а):

Всегда так делаю азазза

0

780

Kratos написал(а):

Всегда так делаю азазза

уууууу

0

Вы здесь » Гильдия ИСа. » Флуд » Флуд [2]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно