АДМИНИСТРАТОР

АДМИНИСТРАТОР

УЧАСТНИК

АДМИНИСТРАТОР

достижение временно
Важно к прочтению! С 1 января 2021 года форум Гильдии становится только информативным. Вам нужно до 31.01.2021 потратить свои лапки, либо оставить заявку на перенос лапок в игру. С 20.12.2020 задания не принимаются. Все ранее отправленные задания в ближайшее время будут проверены. Подробнее здесь.
25.07.18 Двойные титулы более не ставятся. Все двойные титулы будут убраны с аккаунтов!
достижение временно
Taylor's Merchant Guild | Impressive Space Подслушано в Impressive Space Типичный игрок Impressive Space
Impressive Space
IS Music Community [♫]

Гильдия ИСа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия ИСа. » Флуд » Флуд [2]

Флуд [2]

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Outlander написал(а):

Я наконец досмотрела 1 серию тф,а еще как и говорила ранее - сходила в кинотеатр
Вот скоро меня попрут на улицу "гулять",день молодежи.Не понимаю зачем администрация города на этот день тащит старых недо-рокеров которые хрипят до темноты,а после уже приходит самый дешевенький диджей

не знаю))
Кстати, как киношка?

0

722

Outlander написал(а):

Да как-то вяленько

Почему вяленько?

0

723

KuoWORD написал(а):

не знаю))
Кстати, как киношка?

Для меня - отличное,если не считать пару ляпов.А так же они сами себе противоречат \ну как этого не заметишь\.Но эту часть я буду пересматривать вечно,когда будет нормальное качество,что бы не ломать глаза ахахзпха

Kratos написал(а):

Почему вяленько?

Аллергия не понятно на что,убивает меня.Больше похоже что я заболела,но увы,аллергия
И из-за нее у меня опять недосыпы ибо нос просто не дышит(9

Отредактировано Outlander (24 июня, 2017г. 16:20:09)

0

724

Outlander написал(а):

Для меня - отличное,если не считать пару ляпов.А так же они сами себе противоречат \ну как этого не заметишь\.Но эту часть я буду пересматривать вечно,когда будет нормальное качество,что бы не ломать глаза ахахзпха

Аллергия не понятно на что,убивает меня.Больше похоже что я заболела,но увы,аллергия
И из-за нее у меня опять недосыпы ибо нос просто не дышит(9

Отредактировано Outlander (Сегодня 16:20:09)

ахахах)) ясненько))

0

725

Ужс, маман новые ворота купила и сейчас привезли; мне они не нравятся! Теперь загорать во дворе не смогу, ибо они решётчатые! Дичь :С

0

726

KuoWORD написал(а):

Ужс, маман новые ворота купила и сейчас привезли; мне они не нравятся! Теперь загорать во дворе не смогу, ибо они решётчатые! Дичь :С

Как бы люди на пляжах загорают, там нет заборов и перегородок, так что

0

727

Outlander написал(а):

а

Противоаллергических таблеток нет? Они помогли бы

0

728

Kratos написал(а):

Как бы люди на пляжах загорают, там нет заборов и перегородок, так что

Ну, иди, голым там позагорай, посмотрю..))

0

729

KuoWORD написал(а):

Ну, иди, голым там позагорай, посмотрю..))

Есть пляжи нудистов, они голые загорают, им нормально)0
А моя кожа не загорает, потому что слишком белая

0

730

Kratos написал(а):

Есть пляжи нудистов, они голые загорают, им нормально)0
А моя кожа не загорает, потому что слишком белая

фуууу...буе...уааа..гааадость.. небритые потные голые людишки
Моя только в этом году загорать начала. Но я всё ещё холодная, так что я прогреваюсь так

0

731

KuoWORD написал(а):

фуууу...буе...уааа..гааадость.. небритые потные голые людишки

Что-то ржу :D

0

732

Kratos написал(а):

Что-то ржу

Ты что, голых людей не видел? Они же как кластерная дрянь уаа

0

733

Kratos написал(а):

Противоаллергических таблеток нет? Они помогли бы

Не помогают мне уже

0

734

KuoWORD написал(а):

Ты что, голых людей не видел? Они же как кластерная дрянь уаа

Обычно я как-то не зацикливался на голых людях)0)

0

735

Outlander написал(а):

Не помогают мне уже

Тогда нужно сходить в больницу

0

736

Kratos написал(а):

Как-нибудь сходим
http://s1.uploads.ru/uvnwl.gif

0

737

Kratos написал(а):

Обычно я как-то не зацикливался на голых людях)0)

а они меня всегда преследуют! вонючие изврщ...фу... Вообще не люблю людей! От них столько проблем и предательства, а потом почему-то, что удивительно, спустя года 2 разлуки, они начинают писать и почти всегда извиняются о________о Совершают ошибки и доказывают свою правоту, а потом осознают всё и понимают, какими они дураками были, но извиняться уже поздно.

0

738

KuoWORD написал(а):

а они меня всегда преследуют! вонючие изврщ...фу... Вообще не люблю людей! От них столько проблем и предательства, а потом почему-то, что удивительно, спустя года 2 разлуки, они начинают писать и почти всегда извиняются о________о Совершают ошибки и доказывают свою правоту, а потом осознают всё и понимают, какими они дураками были, но извиняться уже поздно.

Слишком много философии хз в чем в одном сообщении

0

739

KuoWORD написал(а):

При этом всем ты тоже человек

0

740

По этому видео я мизофоб, потому что каждый раз мою руки, если что-то трону, и после улицы умываюсь; трипофоб; кинофобия; агорофобия; агрофобия; арахнофобия.. ОРУ

0

741

Yunny написал(а):

Слишком много философии хз в чем в одном сообщении

Да не...оно само..((

Kratos написал(а):

Kratos написал(а):

Нет. Люди - это мясо. Я не каннибал. Просто мы состоим из мышц, что и есть мясо; да и со стороны какого-либо другого хищника - мы мясо. Даже для себе подобных мы - мясо, каннибалов сейчас, в нашем мире, немало, несмотря на то, что мы не в каменном веке живём. Вообще они деграданты, ибо сейчас у людей на первом месте только инстинкты, удовлетворение своих потребностей, а не совершенствование и стремление к общению и взаимовыручке.
Я не просто человек. Я человек мыслящий, обдумывающий творческий, но физ. слабый и не любящий людей, потому что многих встретила и многих узнала. Нейтрально отношусь ко всем, отвращение ко многим, а тех, кем дорожу - по пальцам пересчитать.

0

742

Фу, блин.. Эта иконка в видео! Уберите! Какой ужас! Кто-нибудь что-нибудь напишите.
https://68.media.tumblr.com/70b45a639ba7ddc0cb289246394114fc/tumblr_nwvm45whdh1u1a4euo1_400.gif
О нет, солнце уходит.
Пойду выполнять задания!

0

743

KuoWORD написал(а):

По этому видео я мизофоб, потому что каждый раз мою руки, если что-то трону, и после улицы умываюсь; трипофоб; кинофобия; агорофобия; агрофобия; арахнофобия.. ОРУ

Трипофобия, агрофобия, арахнофобия
Лол

0

744

KuoWORD написал(а):

Фу, блин.. Эта иконка в видео! Уберите! Какой ужас! Кто-нибудь что-нибудь напишите.

О нет, солнце уходит.
Пойду выполнять задания!

Пишу!!!

0

745

Kratos написал(а):

Пишу!!!

Спасибо!
http://xnug.tv/images/media/e5bf4158-1feb-46c4-b690-e1939b5352fc596x425.gif

0

746

Kratos написал(а):

Трипофобия, агрофобия, арахнофобия
Лол

Если в игре появится что-то близко к этому и на ГИ сделают достижение или задание с этим, я просто пожалуюсь в международный суд на то, что меня заставляют испытывать боль из-за игры :'D

0

747

KuoWORD написал(а):

Спасибо!

Все для вас делаю

0

748

KuoWORD написал(а):

Если в игре появится что-то близко к этому и на ГИ сделают достижение или задание с этим, я просто пожалуюсь в международный суд на то, что меня заставляют испытывать боль из-за игры :'D

В смысле? Какое там могут сделать достижение на эти фобии?

0

749

Kratos написал(а):

Все для вас делаю

Всё? С:

Kratos написал(а):

В смысле? Какое там могут сделать достижение на эти фобии?

Типо мобы пауки и т.д.))

0

750

KuoWORD написал(а):

Всё? С:

Типо мобы пауки и т.д.))

Хочу моба паука, поэтому даже на конкурс фантазеров предложил его :D

0

Вы здесь » Гильдия ИСа. » Флуд » Флуд [2]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно