АДМИНИСТРАТОР

АДМИНИСТРАТОР

УЧАСТНИК

АДМИНИСТРАТОР

достижение временно
Важно к прочтению! С 1 января 2021 года форум Гильдии становится только информативным. Вам нужно до 31.01.2021 потратить свои лапки, либо оставить заявку на перенос лапок в игру. С 20.12.2020 задания не принимаются. Все ранее отправленные задания в ближайшее время будут проверены. Подробнее здесь.
25.07.18 Двойные титулы более не ставятся. Все двойные титулы будут убраны с аккаунтов!
достижение временно
Taylor's Merchant Guild | Impressive Space Подслушано в Impressive Space Типичный игрок Impressive Space
Impressive Space
IS Music Community [♫]

Гильдия ИСа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия ИСа. » Флуд » Флуд [2]

Флуд [2]

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Kratos написал(а):

Пошел пару заданий выполнить. Погода была жаркой, сейчас ветер раздулся сильный, но вроде все так же душно
У вас там как?

Ясненько. Какие задания уже сделал, а какие собираешься сделать?
У нас жарко... Ехала домой, нос болел; воздух сухой. Во вторник будет красить всё; точнее будут красить все, кроме меня, ибо мне нельзя из-за деформированной поджелудочной и носа.. хД
А ещё меня сегодня запугивали... Т.к. наша клас. рук. преподаёт биологию, девочки часто задают вопросы(ну я тоже), на этот раз тема как-то внезапно пошла о родах(рассказывала о своих учениках, которые теперь работают в роддомах и куда её племянник пойдёт потом)! "Схватки ч/з 3ч, первые роды минимум сутки"..такая дичь..уууужааас...у меня чуть истерика не началась! В итоге решила, что уже сейчас начну копить на норм роды! XD +на учёт тоже, т.к. у меня R-

0

692

Yunny написал(а):

Ого спс!
премию мне за это муахах ору

Я б вручила, да только мне лень искать краски и рисовать тебе "золотую" фигню, которую выдают обедителям

0

693

KuoWORD написал(а):

Ясненько. Какие задания уже сделал, а какие собираешься сделать?
У нас жарко... Ехала домой, нос болел; воздух сухой. Во вторник будет красить всё; точнее будут красить все, кроме меня, ибо мне нельзя из-за деформированной поджелудочной и носа.. хД
А ещё меня сегодня запугивали... Т.к. наша клас. рук. преподаёт биологию, девочки часто задают вопросы(ну я тоже), на этот раз тема как-то внезапно пошла о родах(рассказывала о своих учениках, которые теперь работают в роддомах и куда её племянник пойдёт потом)! "Схватки ч/з 3ч, первые роды минимум сутки"..такая дичь..уууужааас...у меня чуть истерика не началась! В итоге решила, что уже сейчас начну копить на норм роды! XD +на учёт тоже, т.к. у меня R-

Делаю "Запасаемся", собираюсь выполнить еще "Мыши" и "Границы Lava" - это мой предел
Оу, как все у вас сложно

0

694

KuoWORD написал(а):

Я б вручила, да только мне лень искать краски и рисовать тебе "золотую" фигню, которую выдают обедителям

Обойдуся апха

0

695

Kratos написал(а):

Делаю "Запасаемся", собираюсь выполнить еще "Мыши" и "Границы Lava" - это мой предел
Оу, как все у вас сложно

Запасаемся. сложно тем, что этих ворон бить надо, ибо они быстрые и без Roar я их не могу.. + в Pray тёмное небо и их без E не увидеть.. А Азы охоты. это вообще..этих таракашек искать, ждать..аааа.. Даже голова начинает болеть от этого задания иногда!
Проблема с мышами. и Проверка границ: Lava. тоже сейчас пойду делать. Удачи тебе там! C:
Детям - игрушки! уже сделала, еее!!!

Да, так и живём... Хотя, это хорошо, какой-то стороной.. Спокойно можно что-нибудь спросить... Хотя, кое-что в биологии я узнала только в этом году... Но это настолько глупость(т.е. очень просто), что я просто сама себе поражаюсь: что-то сложное я могу понять, а что-то нереально лёгкое, очевидное и любому дураку понятное - НЕТ!

0

696

Yunny
Тогда я одна съем вкусную дыневую конфетку, ням-ням

0

697

KuoWORD написал(а):

Запасаемся. сложно тем, что этих ворон бить надо, ибо они быстрые и без Roar я их не могу.. + в Pray тёмное небо и их без E не увидеть.. А Азы охоты. это вообще..этих таракашек искать, ждать..аааа.. Даже голова начинает болеть от этого задания иногда!
Проблема с мышами. и Проверка границ: Lava. тоже сейчас пойду делать. Удачи тебе там! C:
Детям - игрушки! уже сделала, еее!!!

Да, так и живём... Хотя, это хорошо, какой-то стороной.. Спокойно можно что-нибудь спросить... Хотя, кое-что в биологии я узнала только в этом году... Но это настолько глупость(т.е. очень просто), что я просто сама себе поражаюсь: что-то сложное я могу понять, а что-то нереально лёгкое, очевидное и любому дураку понятное - НЕТ!

По мне, так "Запасаемся" легкое, просто летаешь вокруг статуи (ясное дело только повыше нее) и жмякаешь Е, а как напорешься на ворона, так роаром его и все, догонять даже не надо. "Азы охоты" кстати тоже мб выполню, там тоже несложно, просто по периметру вокруг "ямы" летаешь, тоже жмешь Е, так быстро находишь богомолов, ибо они часто там спавнятся, а потом уже сбегают вниз, где деревьев много-то

Отредактировано Kratos (24 июня, 2017г. 14:52:39)

0

698

Kratos написал(а):

По мне, так "Запасаемся" легкое, просто летаешь вокруг статуи (ясное дело только повыше нее) и жмякаешь Е, а как напорешься на ворона, так раром его и все, догонять даже не надо. "Азы охоты" кстати тоже мб выполню, там тоже несложно, просто по периметру вокруг "ямы" летаешь, тоже жмешь Е, так быстро находишь богомолов, ибо они часто там спавнятся, а потом уже сбегают вниз, где деревьев много-то

В том то и дело, что рык нужно тоже достать((
У меня 2 богомола за 5мин(( Это получается, что я делаю это задание час+
Вот остальные лёгкие)) А эти нет(( Ну, Final Boss: Monster Ray. сложен только тем, что его первого появления нужно ооочень долго ждать, но у меня он без толпы не появляется((

0

699

KuoWORD написал(а):

В том то и дело, что рык нужно тоже достать((
У меня 2 богомола за 5мин(( Это получается, что я делаю это задание час+
Вот остальные лёгкие)) А эти нет(( Ну, Final Boss: Monster Ray. сложен только тем, что его первого появления нужно ооочень долго ждать, но у меня он без толпы не появляется((

Я же говорю, их больше появляется, только не в этой яме, где ты ждешь, а вокруг нее. Нужно просто летать и искать. Могу потом показать где именно. Там тоже не за 10 минут сделаешь, но побыстрее будет, чем за час вроде как

0

700

Kratos
Yunny
Кстати, вы не знаете, время на Вампиры! поставили прежнее, или оно всё ещё  сбито? Если сбито, то когда можно прийти? Хочу выполнить, а никак не могу их застать((

0

701

Kratos написал(а):

Я же говорю, их больше появляется, только не в этой яме, где ты ждешь, а вокруг нее. Нужно просто летать и искать. Могу потом показать где именно. Там тоже не за 10 минут сделаешь, но побыстрее будет, чем за час вроде как

М, спасибо. Ну, их ещё заметить трудно... Через E редко попадаются, лично мне. Вот когда есть ещё какой-то чел-два-три на карте, так  я их быстро выбиваю, за минут 30-40, потому что их больше становится, а когда одна - тяжело(( С F3 их высматриваю

0

702

KuoWORD написал(а):

Kratos
Yunny
Кстати, вы не знаете, время на Вампиры! поставили прежнее, или оно всё ещё  сбито? Если сбито, то когда можно прийти? Хочу выполнить, а никак не могу их застать((

Вот хз р_р

0

703

KuoWORD написал(а):

Kratos
Yunny

Вроде все еще с 4:00 до 9:00 вампиры

KuoWORD написал(а):

М, спасибо. Ну, их ещё заметить трудно... Через E редко попадаются, лично мне. Вот когда есть ещё какой-то чел-два-три на карте, так  я их быстро выбиваю, за минут 30-40, потому что их больше становится, а когда одна - тяжело(( С F3 их высматриваю

Ну для того и существует поиск через Е, просто без остановки жмешь-жмешь и более-менее легко найти, правда палец устает, лол
Например, я не могу выполнить те задания, где надо что-то выбить. Те же "Игрушки" или "Сокровища", ничего не дропается совсем

0

704

Kratos написал(а):

Фига его сбило О_о

0

705

Yunny
Kratos
Когда последний раз(до вчера-сегодня) зачисляли лапки, не помните?

Kratos написал(а):

Спасибо

Kratos написал(а):

Ну для того и существует поиск через Е, просто без остановки жмешь-жмешь и более-менее легко найти, правда палец устает, лол
Например, я не могу выполнить те задания, где надо что-то выбить. Те же "Игрушки" или "Сокровища", ничего не дропается совсем

У меня тоже очень плохой дроп, но это почему-то выполнить легче, потому что могу отвлечься на других животных и выполнить что-то другое, кайф. +эти задания можно делать долгое время. Я всегда сохраняю скрины, где выбиваю предметы дропных заданий, чтобы когда соберу весь набор, загрузить так. Можно же так делать. Поэтому выходит, что у меня ещё для Когда я вырасту... есть скрины кулона и оружия с 2016г...Когда получается выбить шлем, загружаю

0

706

KuoWORD написал(а):

Yunny
Kratos

С моею памятью рыбки, увы, не помню

0

707

Yunny написал(а):

С моею памятью рыбки, увы, не помню

Меня просто 2 дня на форуме не было(20-21) и я не знаю, зачисляли когда..((

0

708

KuoWORD написал(а):

Yunny
Kratos

Спасибо

У меня тоже очень плохой дроп, но это почему-то выполнить легче, потому что могу отвлечься на других животных и выполнить что-то другое, кайф. +эти задания можно делать долгое время. Я всегда сохраняю скрины, где выбиваю предметы дропных заданий, чтобы когда соберу весь набор, загрузить так. Можно же так делать. Поэтому выходит, что у меня ещё для Когда я вырасту... есть скрины кулона и оружия с 2016г...Когда получается выбить шлем, загружаю

Я так же делаю, ибо выбить за раз нереально

0

709

710

Kratos написал(а):

Я так же делаю, ибо выбить за раз нереально

Бро! Я не одна такая. Наконец я тебя нашла!
У меня даже есть скрины с убийством мобов, которых ещё Буг спавнил! XD

0

711

KuoWORD написал(а):

Бро! Я не одна такая. Наконец я тебя нашла!
У меня даже есть скрины с убийством мобов, которых ещё Буг спавнил! XD

Единственное, что мне дропается просто кучей, так это магма палки. Уже не знаю куда их девать. Лучше бы кристаллы так дропались

0

712

Kratos написал(а):

Единственное, что мне дропается просто кучей, так это магма палки. Уже не знаю куда их девать. Лучше бы кристаллы так дропались

У меня такого нет :D
Мне бы сейчас шлема подропались, эх.. Выбивай сапфиры или айс кристаллы, их быстрей :D а то фаеры вечно обламывают

0

713

KuoWORD написал(а):

У меня такого нет :D
Мне бы сейчас шлема подропались, эх.. Выбивай сапфиры или айс кристаллы, их быстрей :D а то фаеры вечно обламывают

Да кристаллы нужны и для задания "Сокровища", а так да, я сапфиры обычно и беру в скрины. Но это если только выпадет шлем, который падает раз в год))0

0

714

Привет!

0

715

Outlander написал(а):

Привет!

Приветствую!

0

716

Kratos написал(а):

Да кристаллы нужны и для задания "Сокровища", а так да, я сапфиры обычно и беру в скрины. Но это если только выпадет шлем, который падает раз в год))0

Жиза
Outlander
Привет. Что нового?

0

717

KuoWORD написал(а):

Outlander
Привет. Что нового?

Я наконец досмотрела 1 серию тф,а еще как и говорила ранее - сходила в кинотеатр
Вот скоро меня попрут на улицу "гулять",день молодежи.Не понимаю зачем администрация города на этот день тащит старых недо-рокеров которые хрипят до темноты,а после уже приходит самый дешевенький диджей

0

718

Kratos написал(а):

Приветствую!

Как ты?

0

719

Outlander написал(а):

Как ты?

Да как обычно потихоньку
А ты как? Не считая того, что ты посмотрела 1 серию тф и сходила в кинотеатр

0