Аоао,как так то
ну, на официанта не берут, т.к. все работают до 00.00+, а я согласна только до 18.00..короче, несовершеннолетние некуды не нужны
Гильдия ИСа. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия ИСа. » Флуд » Флуд [2]
Аоао,как так то
ну, на официанта не берут, т.к. все работают до 00.00+, а я согласна только до 18.00..короче, несовершеннолетние некуды не нужны
ух.. Как можно жить в съёмной? о.о не представляю себе такого!
11к хозяину,7к за отопление и т.п.
А куда деваться то?
А потом ещё и пркатика в шк((
Но ничего,еще немного осталось
11к хозяину,7к за отопление и т.п.
А куда деваться то?
Ужс.. :О Проще в своей, ибо твоё... А в этих никогда не уверен
Но ничего,еще немного осталось
ваще не хочу работать(( Мне норм бумаги разбирать, в компе шастать... какая-нибудь скучная и тихая работа
Ужс.. :О Проще в своей, ибо твоё... А в этих никогда не уверен
Ну знаешь,когда родителям платят сущие копейки...За что квартиру то покупать?
Смотрю стрим Киджи. У неё парень погиб, как она написала.. :О ужс
ваще не хочу работать(( Мне норм бумаги разбирать, в компе шастать... какая-нибудь скучная и тихая работа
К банку на руки и все ахха
Ну знаешь,когда родителям платят сущие копейки...За что квартиру то покупать?
Можно накопить. Хотя, сама знаю о бедности... Отец бросил и нечего было кушать... Я даже помню, как впервые съела конфету, но мне от этого тошно...от того, как это было.. Нет, я не слизала её с пола или ещё что-то..просто не поделилась с другими...поделилась только с одной девочкой...
Смотрю стрим Киджи. У неё парень погиб, как она написала.. :О ужс
Оуу
К банку на руки и все ахха
охох...ноуп..)) там надо людей обманывать
охох...ноуп..)) там надо людей обманывать
Зато бумажки и компухтер.Вон,отец мой работал,каждого в городе знает xD
Outlander
но по-моему это странно о-о рисовать, когда такое горе? Хотя, у каждого, наверное... Каждый по-своему, видимо, переживает утраты.. не знаю, как это назвать/объяснить
Зато бумажки и компухтер.Вон,отец мой работал,каждого в городе знает xD
нее(( стану грязным человеком.. А я их, вообще, хочу искоренить!
Чет какойто недотлен тут
и фиков годных нет
песосо, куда катица этот мир
И внезапно я поняла, что если России следуют перемены, то я буду причиной! Я изменю этот мир! Я ВАС ВСЕХ ИЗМЕНЮ АХАХАХАХАХАХХА /ЗЛОБНЫЙ СМЕХ/ АХАХАХ ВЫ ВСЕ ПОПЛЯШИТЕ ОХХХХВХАХАХЫАХЫХ ПОКАЙТЕСЬ ЗА СВОИ ГРЕХИ БОГУ И СТАНЬТЕ НАСТОЯЩИМИ ЛЮДЬМИ, НЕЛЮДИ!!!
Yunny
Рен ТВ глянь, узнаешь
И внезапно я поняла, что если России следуют перемены, то я буду причиной! Я изменю этот мир! Я ВАС ВСЕХ ИЗМЕНЮ АХАХАХАХАХАХХА /ЗЛОБНЫЙ СМЕХ/ АХАХАХ ВЫ ВСЕ ПОПЛЯШИТЕ ОХХХХВХАХАХЫАХЫХ ПОКАЙТЕСЬ ЗА СВОИ ГРЕХИ БОГУ И СТАНЬТЕ НАСТОЯЩИМИ ЛЮДЬМИ, НЕЛЮДИ!!!
Я атеист(9
Yunny
Рен ТВ глянь, узнаешь
У меня его нет и мне лень
ахах
ААХХАХХА
Outlander
Блен, Авут, почему чимичангу под ником я читаю как ЧУНГА ЧАНГА
визжу
Он расскажет Вам о мире в мире и о том что происходит в мире за миром мирным закрытным миром в миром параллельно мирам этому миру недосегаемым мирному глазу в нашем мире и других мирах параллельных миру тому этому и всем последующим и близлежащим мирам
Я атеист(9
Тогда Земле, неверная!
Он расскажет Вам о мире в мире и о том что происходит в мире за миром мирным закрытным миром в миром параллельно мирам этому миру недосегаемым мирному глазу в нашем мире и других мирах параллельных миру тому этому и всем последующим и близлежащим мирам
Чуть прочитал орууу
Блен, Авут, почему чимичангу под ником я читаю как ЧУНГА ЧАНГА
визжу
ПОТОМУ ЧТО ЧИМИЧАНГА ОРУУУ
У меня его нет и мне лень
ахах
ААХХАХХА
Тогда он придёт к тебе
Тогда Земле, неверная!
ОРУУУ И ДАВЛЮСЬ БЕЗЕ
ПОТОМУ ЧТО ЧИМИЧАНГА ОРУУУ
ЧУНГА ЧААААНГА ВЕСЕЛО ЖИВЕТ