АДМИНИСТРАТОР

АДМИНИСТРАТОР

УЧАСТНИК

АДМИНИСТРАТОР

достижение временно
Важно к прочтению! С 1 января 2021 года форум Гильдии становится только информативным. Вам нужно до 31.01.2021 потратить свои лапки, либо оставить заявку на перенос лапок в игру. С 20.12.2020 задания не принимаются. Все ранее отправленные задания в ближайшее время будут проверены. Подробнее здесь.
25.07.18 Двойные титулы более не ставятся. Все двойные титулы будут убраны с аккаунтов!
достижение временно
Taylor's Merchant Guild | Impressive Space Подслушано в Impressive Space Типичный игрок Impressive Space
Impressive Space
IS Music Community [♫]

Гильдия ИСа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия ИСа. » Флуд » Флуд.

Флуд.

Сообщений 781 страница 810 из 998

1

Общение на любые темы. Запрещено создавать другие разделы для флуда.

0

781

Да чоу Вы :О
Хотите я вам свои дебри покажу?   http://funkyimg.com/i/JSqu.gif

0

782

KuoWORD написал(а):

Да чоу Вы :О
Хотите я вам свои дебри покажу?

можна

0

783

Мы, в принципе, можем  и порлить, хэ

0

784

KuoWORD написал(а):

Мы, в принципе, можем  и порлить, хэ

не лав ролить

0

785

Yunny написал(а):

можна

http://sa.uploads.ru/t/fEwx5.png

0

786

Yunny написал(а):

не лав ролить

Почему?

0

787

KuoWORD написал(а):

Почему?

уууу

0

788

KuoWORD написал(а):

На ядовитый плющ похож

0

789

Kratos написал(а):

На ядовитый плющ похож

куст же :D
У меня, кстати, плющ растёт по забору хд

0

790

KuoWORD написал(а):

куст же :D
У меня, кстати, плющ растёт по забору хд

Опасно там ходить, однако

0

791

Kratos написал(а):

Опасно там ходить, однако

Почему? :О

0

792

KuoWORD написал(а):

Почему? :О

Опасное растение и так далее :D

0

793

Kratos написал(а):

Опасное растение и так далее

А что оно делает? о.о

0

794

KuoWORD написал(а):

А что оно делает? о.о

Жжет как крапива, только во много раз сильнее и больнее, если я не ошибся

0

795

Kratos написал(а):

Жжет как крапива, только во много раз сильнее и больнее, если я не ошибся

Чот потрогала и ничего о.о

0

796

KuoWORD написал(а):

Чот потрогала и ничего о.о

Их много разновидностей, может этот вовсе не ядовит, но есть те, который действительно сильный вред наносят. Но точнее сказать не могу, не силен в знаниях о растениях

0

797

Kratos написал(а):

Их много разновидностей, может этот вовсе не ядовит, но есть те, который действительно сильный вред наносят. Но точнее сказать не могу, не силен в знаниях о растениях

Я тоже не особо)) Хотя скоро придётся тренироваться.. эх... Буду комикс рисовать.. Ах... *прослезилась* наконец нашла художника, который сможет изобразить моего любимого персонажа оттуда... Аж плач и визги от счастья

0

798

KuoWORD написал(а):

Я тоже не особо)) Хотя скоро придётся тренироваться.. эх... Буду комикс рисовать.. Ах... *прослезилась* наконец нашла художника, который сможет изобразить моего любимого персонажа оттуда... Аж плач и визги от счастья

То чувство, когда вообще не умеешь рисовать х)

0

799

Kratos написал(а):

То чувство, когда вообще не умеешь рисовать х)

То чувство, когда любишь своего отрицательного персонажа больше, чем основного ;_;
Я даже не удивлена, что многие боялись брать заказ.. Я ж такое написала уууу...

Думаю, мб я хотя бы скетчем сделаю одежду, чтобы тебе не было так много мороки? Я ж реально не умею нормально объяснять..))
+могу обозначить, где что в рефе должно быть расположено Х) она просто очень объёмная... мой самый любимый перс, как никак...да чо там, я на него в мыслях фапаю.. :'D /шутка/
/а может и нет/ ( ಠ ͜ʖ ಠ)
Просто он один из тех, что были сделаны в далёком 2011 году, но были несколько раз переделаны, т.к. я всегда находила всякие недочёты из-за своей неопытности и малофантазийности (о как, а на слова фантазии хватает ( ಠ ʖ̯ ಠ) ), а сейчас, думаю, он уже совершенен (лично для меня), так что не мешало бы ему и рефку забабахать. +У него ещё и такие особенности, как смена цвета глаз и пасти (в хумке только глаза), длинные уши. В рефе должно быть не сколько инфы(таких как био и характер), сколько его внешки... Вообще, раз я его буду рисить в комиксе, там и раскроется его характер, поэтому в рефе на место с инфой не стоит оставлять внимания, т.к. там хватит просто имя, пол, принадлежность к группе и словосочетание, которое описывает весь этот большой текст био и прочего...
И перейдя к делу, хочу сказать, что мне нужно:
Антро версия (спереди, "сзади"), ферал в профиль, "хумка и хумка в одежде", отдельно волчья голова(с откр. пастью) и к ней, в рамке, "палитра настроений"
Там, где помечено кавычками ", не могу ещё решиться...нужен взгляд/совет другого человека.
"Антро сзади - думаю нужно, ибо окрас у него нелёгкий и одним фералом не обойтись?
"Хумка... Насчёт тела я ещё не всё решила...ибо там важно лицо..никто же его раздевать не будет, чтобы посмотреть какой-либо шрамик или какой длины у него волосы на ногах ( ͡° ͜ʖ ͡°) Хотя, на руках у него волос нет...но это же ненужная инфа.. Поэтому, может, только детально отнестись к одежде и лицу?
*Обязательно должна быть колонка о росте: сравнение с каким-либо существом, либо просто палка от лап до макушки и от макушки до ушей. Рост и в антро, и в ферал. Хотя в хумке можно обозначить рост до макушки, а в антро до ушей. Тоже не знаю, как лучше.
Короче, жду советов и помощи, а потом уже и с ценой определимся (・ω<)☆

Отредактировано KuoWORD (15 июня, 2017г. 19:33:57)

0

800

KuoWORD написал(а):

То чувство, когда любишь своего отрицательного персонажа больше, чем основного ;_;
Я даже не удивлена, что многие боялись брать заказ.. Я ж такое написала уууу...

Думаю, мб я хотя бы скетчем сделаю одежду, чтобы тебе не было так много мороки? Я ж реально не умею нормально объяснять..))
+могу обозначить, где что в рефе должно быть расположено Х) она просто очень объёмная... мой самый любимый перс, как никак...да чо там, я на него в мыслях фапаю.. :'D /шутка/
/а может и нет/ ( ಠ ͜ʖ ಠ)
Просто он один из тех, что были сделаны в далёком 2011 году, но были несколько раз переделаны, т.к. я всегда находила всякие недочёты из-за своей неопытности и малофантазийности (о как, а на слова фантазии хватает ( ಠ ʖ̯ ಠ) ), а сейчас, думаю, он уже совершенен (лично для меня), так что не мешало бы ему и рефку забабахать. +У него ещё и такие особенности, как смена цвета глаз и пасти (в хумке только глаза), длинные уши. В рефе должно быть не сколько инфы(таких как био и характер), сколько его внешки... Вообще, раз я его буду рисить в комиксе, там и раскроется его характер, поэтому в рефе на место с инфой не стоит оставлять внимания, т.к. там хватит просто имя, пол, принадлежность к группе и словосочетание, которое описывает весь этот большой текст био и прочего...
И перейдя к делу, хочу сказать, что мне нужно:
Антро версия (спереди, "сзади"), ферал в профиль, "хумка и хумка в одежде", отдельно волчья голова(с откр. пастью) и к ней, в рамке, "палитра настроений"
Там, где помечено кавычками ", не могу ещё решиться...нужен взгляд/совет другого человека.
"Антро сзади - думаю нужно, ибо окрас у него нелёгкий и одним фералом не обойтись?
"Хумка... Насчёт тела я ещё не всё решила...ибо там важно лицо..никто же его раздевать не будет, чтобы посмотреть какой-либо шрамик или какой длины у него волосы на ногах ( ͡° ͜ʖ ͡°) Хотя, на руках у него волос нет...но это же ненужная инфа.. Поэтому, может, только детально отнестись к одежде и лицу?
*Обязательно должна быть колонка о росте: сравнение с каким-либо существом, либо просто палка от лап до макушки и от макушки до ушей. Рост и в антро, и в ферал. Хотя в хумке можно обозначить рост до макушки, а в антро до ушей. Тоже не знаю, как лучше.
Короче, жду советов и помощи, а потом уже и с ценой определимся (・ω<)☆

Отредактировано KuoWORD (Сегодня 22:33:57)

Что-то понял, что-то не очень, но в любом случае хотелось бы посмотреть на результат!

0

801

Kratos написал(а):

Что-то понял, что-то не очень, но в любом случае хотелось бы посмотреть на результат!

Хээ, да, я не умею объяснять :'D
Я тоже хочу... Аж волнение..воды-воды!!

0

802

KuoWORD написал(а):

Хээ, да, я не умею объяснять :'D
Я тоже хочу... Аж волнение..воды-воды!!

Держи воды азаза

0

803

Kratos написал(а):

Держи воды азаза

Взяла водичку и попила.
-Хух, мне уже лучше. А то от своего воображения чуть не упаль

Надеюсь, что результат будет таким же, или даже лучше, чем себе представляю. Вообще, художник классный и, когда заказывала в прошлый раз арт, выполнила заказ на отлично!

Отредактировано KuoWORD (15 июня, 2017г. 19:42:05)

0

804

KuoWORD написал(а):

Взяла водичку и попила.
-Хух, мне уже лучше. А то от своего воображения чуть не упаль
Надеюсь, что результат будет таким же, или даже лучше, чем себе представляю. Вообще, художник классный и, когда заказывала в прошлый раз арт, выполнила заказ на отлично!

Отредактировано KuoWORD (Сегодня 22:42:05)

Значит беспокоиться не о чем, просто обсудите детали, чтобы все было в точности так, как ты представляешь

0

805

Kratos написал(а):

Значит беспокоиться не о чем, просто обсудите детали, чтобы все было в точности так, как ты представляешь

Эх..да...но и цена, там немаленькая будет.. Но надеюсь, мне не придётся неделю пахать на это.. Чтобы окупить.. А то ж я ещё хотела в ИСе вещи задонатить на игры.. аааа

0

806

KuoWORD написал(а):

Эх..да...но и цена, там немаленькая будет.. Но надеюсь, мне не придётся неделю пахать на это.. Чтобы окупить.. А то ж я ещё хотела в ИСе вещи задонатить на игры.. аааа

Какие грандиозные планы. Желаю удачи!

0

807

Kratos написал(а):

Какие грандиозные планы. Желаю удачи!

Спасибо. Хух, там  нормальная цена..)) Собрать возможно... Но придётся перенести игры на немного... Хотя, думаю, если халява, то люди могут подождать..))

0

808

KuoWORD написал(а):

Спасибо. Хух, там  нормальная цена..)) Собрать возможно... Но придётся перенести игры на немного... Хотя, думаю, если халява, то люди могут подождать..))

Подождут. Да и устраивать халяву слишком часто тоже такая себе затея, потому что привыкнут и ничего сами не захотят добывать потом, а будут сидеть и ныть о халяве :^)

0

809

Kratos написал(а):

Подождут. Да и устраивать халяву слишком часто тоже такая себе затея, потому что привыкнут и ничего сами не захотят добывать потом, а будут сидеть и ныть о халяве :^)

И то, верно... :)

КРАСАУЧЕГ МОЙ

http://sf.uploads.ru/t/rbUGL.jpg

0

810

KuoWORD написал(а):

И то, верно... :)

Оу
У всех красивые персонажи. Я тоже себе придумывал и вот он мне разонравился. Аж обидно самому от себя лол

0

Вы здесь » Гильдия ИСа. » Флуд » Флуд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно