Общение на любые темы. Запрещено создавать другие разделы для флуда.
Флуд.
Сообщений 781 страница 810 из 998
Поделиться78115 июня, 2017г. 17:50:47
Да чоу Вы :О
Хотите я вам свои дебри покажу?
Поделиться78215 июня, 2017г. 17:51:44
Да чоу Вы :О
Хотите я вам свои дебри покажу?
можна
Поделиться78315 июня, 2017г. 17:51:57
Мы, в принципе, можем и порлить, хэ
Поделиться78415 июня, 2017г. 17:56:43
Мы, в принципе, можем и порлить, хэ
не лав ролить
Поделиться78615 июня, 2017г. 18:00:25
не лав ролить
Почему?
Поделиться78715 июня, 2017г. 18:02:06
Почему?
уууу
Поделиться78815 июня, 2017г. 18:50:33
На ядовитый плющ похож
Поделиться78915 июня, 2017г. 18:51:11
На ядовитый плющ похож
куст же
У меня, кстати, плющ растёт по забору хд
Поделиться79015 июня, 2017г. 18:51:33
куст же
У меня, кстати, плющ растёт по забору хд
Опасно там ходить, однако
Поделиться79115 июня, 2017г. 18:52:06
Опасно там ходить, однако
Почему? :О
Поделиться79215 июня, 2017г. 18:52:44
Почему? :О
Опасное растение и так далее
Поделиться79315 июня, 2017г. 18:58:08
Опасное растение и так далее
А что оно делает? о.о
Поделиться79415 июня, 2017г. 19:02:20
А что оно делает? о.о
Жжет как крапива, только во много раз сильнее и больнее, если я не ошибся
Поделиться79515 июня, 2017г. 19:05:06
Жжет как крапива, только во много раз сильнее и больнее, если я не ошибся
Чот потрогала и ничего о.о
Поделиться79615 июня, 2017г. 19:17:25
Чот потрогала и ничего о.о
Их много разновидностей, может этот вовсе не ядовит, но есть те, который действительно сильный вред наносят. Но точнее сказать не могу, не силен в знаниях о растениях
Поделиться79715 июня, 2017г. 19:25:46
Их много разновидностей, может этот вовсе не ядовит, но есть те, который действительно сильный вред наносят. Но точнее сказать не могу, не силен в знаниях о растениях
Я тоже не особо)) Хотя скоро придётся тренироваться.. эх... Буду комикс рисовать.. Ах... *прослезилась* наконец нашла художника, который сможет изобразить моего любимого персонажа оттуда... Аж плач и визги от счастья
Поделиться79815 июня, 2017г. 19:30:32
Я тоже не особо)) Хотя скоро придётся тренироваться.. эх... Буду комикс рисовать.. Ах... *прослезилась* наконец нашла художника, который сможет изобразить моего любимого персонажа оттуда... Аж плач и визги от счастья
То чувство, когда вообще не умеешь рисовать х)
Поделиться79915 июня, 2017г. 19:33:38
То чувство, когда вообще не умеешь рисовать х)
То чувство, когда любишь своего отрицательного персонажа больше, чем основного ;_;
Я даже не удивлена, что многие боялись брать заказ.. Я ж такое написала уууу...
Думаю, мб я хотя бы скетчем сделаю одежду, чтобы тебе не было так много мороки? Я ж реально не умею нормально объяснять..))
+могу обозначить, где что в рефе должно быть расположено Х) она просто очень объёмная... мой самый любимый перс, как никак...да чо там, я на него в мыслях фапаю.. :'D /шутка/
/а может и нет/ ( ಠ ͜ʖ ಠ)
Просто он один из тех, что были сделаны в далёком 2011 году, но были несколько раз переделаны, т.к. я всегда находила всякие недочёты из-за своей неопытности и малофантазийности (о как, а на слова фантазии хватает ( ಠ ʖ̯ ಠ) ), а сейчас, думаю, он уже совершенен (лично для меня), так что не мешало бы ему и рефку забабахать. +У него ещё и такие особенности, как смена цвета глаз и пасти (в хумке только глаза), длинные уши. В рефе должно быть не сколько инфы(таких как био и характер), сколько его внешки... Вообще, раз я его буду рисить в комиксе, там и раскроется его характер, поэтому в рефе на место с инфой не стоит оставлять внимания, т.к. там хватит просто имя, пол, принадлежность к группе и словосочетание, которое описывает весь этот большой текст био и прочего...
И перейдя к делу, хочу сказать, что мне нужно:
Антро версия (спереди, "сзади"), ферал в профиль, "хумка и хумка в одежде", отдельно волчья голова(с откр. пастью) и к ней, в рамке, "палитра настроений"
Там, где помечено кавычками ", не могу ещё решиться...нужен взгляд/совет другого человека.
"Антро сзади - думаю нужно, ибо окрас у него нелёгкий и одним фералом не обойтись?
"Хумка... Насчёт тела я ещё не всё решила...ибо там важно лицо..никто же его раздевать не будет, чтобы посмотреть какой-либо шрамик или какой длины у него волосы на ногах ( ͡° ͜ʖ ͡°) Хотя, на руках у него волос нет...но это же ненужная инфа.. Поэтому, может, только детально отнестись к одежде и лицу?
*Обязательно должна быть колонка о росте: сравнение с каким-либо существом, либо просто палка от лап до макушки и от макушки до ушей. Рост и в антро, и в ферал. Хотя в хумке можно обозначить рост до макушки, а в антро до ушей. Тоже не знаю, как лучше.
Короче, жду советов и помощи, а потом уже и с ценой определимся (・ω<)☆
Отредактировано KuoWORD (15 июня, 2017г. 19:33:57)
Поделиться80015 июня, 2017г. 19:37:49
То чувство, когда любишь своего отрицательного персонажа больше, чем основного ;_;
Я даже не удивлена, что многие боялись брать заказ.. Я ж такое написала уууу...Думаю, мб я хотя бы скетчем сделаю одежду, чтобы тебе не было так много мороки? Я ж реально не умею нормально объяснять..))
+могу обозначить, где что в рефе должно быть расположено Х) она просто очень объёмная... мой самый любимый перс, как никак...да чо там, я на него в мыслях фапаю.. :'D /шутка/
/а может и нет/ ( ಠ ͜ʖ ಠ)
Просто он один из тех, что были сделаны в далёком 2011 году, но были несколько раз переделаны, т.к. я всегда находила всякие недочёты из-за своей неопытности и малофантазийности (о как, а на слова фантазии хватает ( ಠ ʖ̯ ಠ) ), а сейчас, думаю, он уже совершенен (лично для меня), так что не мешало бы ему и рефку забабахать. +У него ещё и такие особенности, как смена цвета глаз и пасти (в хумке только глаза), длинные уши. В рефе должно быть не сколько инфы(таких как био и характер), сколько его внешки... Вообще, раз я его буду рисить в комиксе, там и раскроется его характер, поэтому в рефе на место с инфой не стоит оставлять внимания, т.к. там хватит просто имя, пол, принадлежность к группе и словосочетание, которое описывает весь этот большой текст био и прочего...
И перейдя к делу, хочу сказать, что мне нужно:
Антро версия (спереди, "сзади"), ферал в профиль, "хумка и хумка в одежде", отдельно волчья голова(с откр. пастью) и к ней, в рамке, "палитра настроений"
Там, где помечено кавычками ", не могу ещё решиться...нужен взгляд/совет другого человека.
"Антро сзади - думаю нужно, ибо окрас у него нелёгкий и одним фералом не обойтись?
"Хумка... Насчёт тела я ещё не всё решила...ибо там важно лицо..никто же его раздевать не будет, чтобы посмотреть какой-либо шрамик или какой длины у него волосы на ногах ( ͡° ͜ʖ ͡°) Хотя, на руках у него волос нет...но это же ненужная инфа.. Поэтому, может, только детально отнестись к одежде и лицу?
*Обязательно должна быть колонка о росте: сравнение с каким-либо существом, либо просто палка от лап до макушки и от макушки до ушей. Рост и в антро, и в ферал. Хотя в хумке можно обозначить рост до макушки, а в антро до ушей. Тоже не знаю, как лучше.
Короче, жду советов и помощи, а потом уже и с ценой определимся (・ω<)☆Отредактировано KuoWORD (Сегодня 22:33:57)
Что-то понял, что-то не очень, но в любом случае хотелось бы посмотреть на результат!
Поделиться80115 июня, 2017г. 19:38:38
Что-то понял, что-то не очень, но в любом случае хотелось бы посмотреть на результат!
Хээ, да, я не умею объяснять :'D
Я тоже хочу... Аж волнение..воды-воды!!
Поделиться80215 июня, 2017г. 19:39:48
Хээ, да, я не умею объяснять :'D
Я тоже хочу... Аж волнение..воды-воды!!
Держи воды азаза
Поделиться80315 июня, 2017г. 19:41:43
Держи воды азаза
Взяла водичку и попила.
-Хух, мне уже лучше. А то от своего воображения чуть не упаль
Надеюсь, что результат будет таким же, или даже лучше, чем себе представляю. Вообще, художник классный и, когда заказывала в прошлый раз арт, выполнила заказ на отлично!
Отредактировано KuoWORD (15 июня, 2017г. 19:42:05)
Поделиться80415 июня, 2017г. 19:47:20
Взяла водичку и попила.
-Хух, мне уже лучше. А то от своего воображения чуть не упаль
Надеюсь, что результат будет таким же, или даже лучше, чем себе представляю. Вообще, художник классный и, когда заказывала в прошлый раз арт, выполнила заказ на отлично!Отредактировано KuoWORD (Сегодня 22:42:05)
Значит беспокоиться не о чем, просто обсудите детали, чтобы все было в точности так, как ты представляешь
Поделиться80515 июня, 2017г. 19:49:43
Значит беспокоиться не о чем, просто обсудите детали, чтобы все было в точности так, как ты представляешь
Эх..да...но и цена, там немаленькая будет.. Но надеюсь, мне не придётся неделю пахать на это.. Чтобы окупить.. А то ж я ещё хотела в ИСе вещи задонатить на игры.. аааа
Поделиться80615 июня, 2017г. 19:51:57
Эх..да...но и цена, там немаленькая будет.. Но надеюсь, мне не придётся неделю пахать на это.. Чтобы окупить.. А то ж я ещё хотела в ИСе вещи задонатить на игры.. аааа
Какие грандиозные планы. Желаю удачи!
Поделиться80715 июня, 2017г. 19:54:30
Какие грандиозные планы. Желаю удачи!
Спасибо. Хух, там нормальная цена..)) Собрать возможно... Но придётся перенести игры на немного... Хотя, думаю, если халява, то люди могут подождать..))
Поделиться80815 июня, 2017г. 20:02:15
Спасибо. Хух, там нормальная цена..)) Собрать возможно... Но придётся перенести игры на немного... Хотя, думаю, если халява, то люди могут подождать..))
Подождут. Да и устраивать халяву слишком часто тоже такая себе затея, потому что привыкнут и ничего сами не захотят добывать потом, а будут сидеть и ныть о халяве :^)
Поделиться81015 июня, 2017г. 20:14:50
И то, верно...
Оу
У всех красивые персонажи. Я тоже себе придумывал и вот он мне разонравился. Аж обидно самому от себя лол