Общение на любые темы. Запрещено создавать другие разделы для флуда.
Флуд.
Сообщений 571 страница 600 из 998
Поделиться57114 января, 2017г. 16:17:15
Shango
А у Вас как? Что делаете? :>
Надеюсь, таких беспорядков нет? xD
/чуток была занята/
Поделиться57214 января, 2017г. 16:22:59
KuoWORD
Мама ама криминал
А вот так всегда. Какой толк в камерах, всё пугают, мол, включены, следим за вами, все дела. А на деле как случится какая-нибудь неведомая фигня, так 'аппаратура в этот момент была выключена'.
Случай был такой. Из раздевалки куртку выкрали мою (куртку, Карл!), так у нас именно в этот 'единственный' момент камера не работала. Кстати на следующий день девочка, укравшая мою куртку, пришла в ней в школу. Только так и смогли её вычислить х)
Shango
А у Вас как? Что делаете? :>
Надеюсь, таких беспорядков нет? xD
/чуток была занята/
Семестр начался для меня с какого-то подавленного настроения, сейчас вроде как уже получше х) Особо ничего за неделю не случилось, привыкали к новому расписанию.
В кой-то веки выбралась в ИС Потому долго отвечаю (за что заранее извиняюсь ).
Чем сейчас занимаетесь? с:
Поделиться57314 января, 2017г. 16:39:21
Shango
НИЧЕГО СЕБЕ! Были подобные случаи... Я вообще форму в 8 классе забыла.. Совсем новую! И что же? Через урок она пропала.. Пошла везде узнавать - никто не знает... Потом пропала у моей одноклассницы и через недели 2 заметили куртку от её формы на уборщице школьной.. Ну, мы вообще в шоке. Хотя, да, можно было бы подумать, что они просто одинаковые, в одном месте типо купили, НО на куртке одноклассницы замок был сломан, и на куртке уборщице тоже. Совпадение? Подошли, спросили, мол, это не найденная, у нас была такая же. Конечно, признается она, отнекалась и мы ушли. Больше она её не одевала. С одной стороны эту девушку жалко(уборщицу), у неё 4 маленьких ребёнка было, но самую младшую девочку машина сбила и мы деньги собирали ей на операцию, врачи из Москвы вылетели у ней, но не успели, она утром, в 6 ч умерла Но не будем грустить..Не хорошо это... Хотя, того старика, который сбил, даже не оштрафовали(т.е. он моральный ущерб и лечение не выплатил, ни копейки)..
И вот...Через 2 месяца я замечаю в комнате техничек(у них есть отдельное помещение, где их вещи, еда и т.д. хранятся), пакет от своей формы, спрашиваю, мол, вроде моя форма, которую я потеряла, не покажите? Уборщица(та же девушка) даёт, и что же? МОЯ ФОРМА! И та говорит:"Я нашла, взяла домой. Дома смотрю, а она такая хорошая, почти новая. Подумала, что ребёнок, у которого была эта форма, расстроится". Офигеть, да? ВЗЯЛА ДОМОЙ. Я в шоке была... Но потом она уволилась, или её уволили, и кражи, насколько я знаю, прекратились; после неё, её мать работала, а потом вернули прошлую уборщицу и всё нормально стало. А сейчас снова кража...
Благо, у нас классный руководитель на старшие классы сменился :> Причём, нашей классной стала одна из строгих учителей, но она с нами сразу такая добрая стала Мол мы её класс, она нас любит Она карате знает и иногда нас там приёмами останавливает и мы угораем Бабулька у нас ваще мощь Просто прошлая наша ваще на нас наплевала, но всегда нас за всё ругала... Блин, ну а что? Она за нами не следит, ей пофиг, что делать? Мы ей дверь выбили, точнее одна одноклассница XD Ну, правда, потом пришлось оплачивать на новую, но, блин..)) Она нас точно так не забудет)) ООО а ещё деееньги, дееньги сдавайте. Блин, у нас было где-то 4 эксурсии, точнее намечались, многие сдали деньги(кроме меня), по 300-1к рублей, и что же? Никуда никто не поехал, а деньги никому не вернули. Круто?
Хотя, была ещё одна экскурсия, нас хотели на Лермонтова повезти, и я тоже хотела, но что-то я зажлобила, потому что была мысль, что деньги никому не вернут и никуда не поедем. Так и было. Они поехали на Голубые озёра. Просто прогулка. Просто посмотреть. Для сравнения - туда на своей машине ехать, в среднем, 2ч от нашего города. Т.е. самоому и бесплатно можно поехать. А те, кто тогда не смог, попросили ообратно деньги - не вернули, мол ехать надо было
Поделиться57414 января, 2017г. 16:47:18
Ничего себе, я написала-настрочила
KuoWORD
Семестр начался для меня с какого-то подавленного настроения, сейчас вроде как уже получше х) Особо ничего за неделю не случилось, привыкали к новому расписанию.
В кой-то веки выбралась в ИС Потому долго отвечаю (за что заранее извиняюсь ).
Чем сейчас занимаетесь? с:
Да ничего, бывает Я спустя 2 недели тоже зашла, и то, ненадолго, дела-делишки... Наконец, выходные, могу спокойно посидеть ;~)
Сидела, сейчас, строчила Вам ответ и свои оргии Да и сейчас тоже. Ну, и музыку слушаю... Как-то ещё и группу обновляю, в клане, всё надо обновить, а то из-за предновогдней суеты не было времени на обновления, а потом вифи не тянул на ноуте...
И за эти дни я всё больше удивляюсь работникам и системе ВК. Меня часто взламывают и я стараюсь следить за айпи, но сейчас это вообще невозможно... Данные настолько нечётные, что получается, что я весь мир проездила, недавно во Франции прям была. Обычно неточности составляют, максимум, в 2к км, но тут уже конкретно капец...)) Надоело проходить проверку на робота Т.Т
Поделиться57514 января, 2017г. 16:57:42
KuoWORD
Да уж, истории у вас
Дело в том, что сейчас мне как раз-таки лучше пойти и начать готовиться к пересдаче (коя будет 23 числа) по алгебре (половина группы на экзамене получила 3, оставшиеся не сдали; я отношусь к первым, но мне в дипломе тройбан совсем ни к чему :0). Но ни настроения, ни сил на неё нет. Знаю, что много учить и сидеть сложа руки нельзя, но это как-то совсем не мотивирует на работу
Поделиться57614 января, 2017г. 17:03:53
Shango
Уужааас :0
А у нас впереди литература, география и физика, и у меня с физикой туже некуда...
Кто вообще эти дебильные экзамены придумал?
Не советую нынешним девятым...Им же сейчас 5 экзов сдавать!
Блин, там в правительстве думают, что это как обычную контрольную написать... Я математику писала, я сделала всё, кроме второй части(я 3 задания там что-то намулевала), в итоге у меня УЙМА ОШИБОК, вообще ели-как на 4 написала, алгебра помогла. Хотя я сверяла с одной девочкой, с которой был один вариант, и у нас всё также! Хотя у неё те задания, которые не засчитаны у меня, были засчитаны :\
Отредактировано KuoWORD (14 января, 2017г. 17:06:47)
Поделиться57714 января, 2017г. 17:06:04
Shango
Благо, русский, основные части, проверяются людьми... Сдала на пятюню Хотя в аттестат 4 влепили Т_Т Наша бывшая классная...Она всем балл снизила, коза...
Отредактировано KuoWORD (14 января, 2017г. 17:06:30)
Поделиться57814 января, 2017г. 17:11:21
KuoWORD
О да, мы сдавали в девятом 3 предмета всего лишь, и то я умудрилась физику написать на 3 (балла до 4 не хватило), собрала тогда все оценки - 3, 4 (по матану, и балла не хатило до 5) и 5 (русский)
Со стороны министерства образования просто чистый гнобёж. Вроде как иностранный язык теперь там обязательный (вот что-что его бы я точно не сдала D: ).
Вы сейчас в 11 классе?
Поделиться57914 января, 2017г. 17:33:47
Shango
Желаю удачи :0
Хотя, я ВСЕМ, кто старался и учился, и вообще хороший чел, желаю сдать экзамены на 4-5! А всем этим крысам, которые придумали такой жесткач, желаю мозгов... Ибо они думают, что если сделают обязательным тот или иной предмет, то все сразу его начну учить и поумнеют, а условия для учения не создают! Единой программы нет, средств нет. А экзамен обязателен. Не спорю, география важна, но и условия должны быть. Сейчас столько книг по географии, и ни одной нормальной, приходится каждую читать, чтобы сдать эти экзы, а кто на это будет тратиться? Какому учителю надо, вот это, сидеть и искать материал для детей, когда он может тупо дать конспект на весь урок и всё. Нет, у нас отличный учитель, без тех знаний, что она дала, я бы не сдала... Конечно, если б больше занималась, вместо 4, получила бы 5, но, к сожалению, одно задание, которое давало 3 балла, я завалила, т.к. подобных никогда не решала, несмотря на то, что оно всегда выходило на отлично.. Обидно немного, но оценка в аттестат не пошла
Больше поражает, как раз то, что программу истории сокращают... По новому проекту, 9 классы будут изучать 19 век, а 20 только в 10 классе, но многие уходят из 10-го. Получается, большинство не будет знать о ВОВ. Даже я не смогла ответить на вопросы по истории по 20 веку, т.к. всё, что было там, в нашей или другой программе нет.
Все, кто составляют вопросы на экзамены, учились по старой, советсткой системе, где был патриотизм и на одну историю страны уходило больше часов, чем на всё остальное, на одну Отечественную уходил месяц, тогда как сейчас 2 часа.
Вот этот минимум программы сокращают ещё больше, а потом говорят, мол дети, подростки глупые и ничего не знают. А откуда знать? Учебников нет. А экзамены есть.
Это всё похоже на воспитание биомассы)) Как и говорили эти депутаты, стране нужна рабочая сила. А откуда её взять, если все такие умные и идут на юридическое? Выход один: ужесточать экзамены и запрещать знать историю больше, чем написано в учебнике.
Мне, вообще, повезло, у нас превосходный учитель обществознания и истории. Она у нас, правда, только с 8-9 класса начала преподавать. Ну, короче, то, что у нас преподавали до неё, я вообще ничего из этого не знаю. Мы сейчас, конечно, повторяем историю, но блин, я понимаю, что всего этого я вообще не знала, не слышала, т.к. на нас плевали. А она нам даёт такой огромный материал, что не запомнить - невозможно. Это единственный учитель, который никогда не поспорит с твоим мнением и примит любую доказанную точку зрения. Вот реально, я понятия не имела, что в России были другие правители, кроме Ольги,Игоря, Олега, Ярослава, Владимира, Ивана Грозного, Петра, Елизаветы 1-2, Екатерины 1-2, а дальше, кроме Палва я уже знала, т.к. она к нам пришла 5-9 класс это, как я считаю, история только Европы, а не России, потому что то, как описана ВСЯ Европа, история, так Россия даже приблизительно не написана; там о Петре на 1 лист и 1 страницу(я очень хорошо это запомнила), о отечественной войне 2 листа. О Романовых, кроме Петра и Екатерины 2, Александре 1,3 и Николае 2 ничего нет. О Древней Руси ничего, о культуре ничего, о Кавказской войне 4 строчки, о Первой Мировой 1 параграф на 4 страницы, О ВОВ только когда захватили, кто участововал и всё. Самого главного нет.
Я против другой культуры ничего не имею, но почему мы должны изучать историю других стран подробней, чем свою? Неудивительно, что сейчас так мало патриотов. А чем людям гордится, какой страной, какой культурой, если они ничего не знают о ней?
Поделиться58014 января, 2017г. 17:48:55
Это всё похоже на воспитание биомассы)) Как и говорили эти депутаты, стране нужна рабочая сила. А откуда её взять, если все такие умные и идут на юридическое? Выход один: ужесточать экзамены и запрещать знать историю больше, чем написано в учебнике.
Вот она где собака зарыта. Сейчас очень и очень много людей с высшими образованиями сидят без дела, и 4 года в бакалавриате (а у кого-то и 2 года магистратуры) им совсем не пригодились. Слишком много самих людей с высшими образованиями, а рабочих, опять же не хватает. Вот и пытаются гнобить будущие поколения в учебе, чтобы прорывалось как можно меньше народу. Печально это.
Я против другой культуры ничего не имею, но почему мы должны изучать историю других стран подробней, чем свою? Неудивительно, что сейчас так мало патриотов. А чем людям гордится, какой страной, какой культурой, если они ничего не знают о ней?
Золотые слова. Про историю сказать ничего не могу, мне всегда везло с учителями по истории, и в школе, и в университете (к сожалению, только 1 семестр первый была она :С). А про других не справлялась.
Ух, прошу меня извинить, пора мне всё-таки браться за алгебру . Никуда она от меня не убежит, к моему глубочайшему сожалению.
Спасибо, за беседу Навеяло воспоминания о школьных годах. Удачи вам в подготовке к экзаменам, всё будет хорошо, нужно только верить в себя и уделять достаточно времени подготовке
Поделиться58114 января, 2017г. 18:00:22
KuoWORD
О да, мы сдавали в девятом 3 предмета всего лишь, и то я умудрилась физику написать на 3 (балла до 4 не хватило), собрала тогда все оценки - 3, 4 (по матану, и балла не хатило до 5) и 5 (русский)Со стороны министерства образования просто чистый гнобёж. Вроде как иностранный язык теперь там обязательный (вот что-что его бы я точно не сдала D: ).
Вы сейчас в 11 классе?
У меня Био -3; я изначально знала, что не напишу. Сделала шпоры. Шёл дождь. Поехали в шк, я единственная стояла в автобусе. Это был единственный экзамен, где я сидела за А1(на другиз на А5). Это была единственная шк, где была проверка. Единственная шк, в которую я с собой не взяла шоколадку(забыла) и голодала потом. Единственная шк, где не было слышно названия аудиторий. Вопросы были жёсткие, не по нашей программе. Я вообще не понимаю до сих пор, что там было. Вот откуда я знаю строение молекул и свойства всяких в-в и предметов. Это химия, вроде, не? Если б не вопросы по зелени и живности - завалила бы
Матан - 4.
Я английский не смогу сдать. Зачем он вообще? Я считаю, что английский должны сдавать только те, кто идёт на такую профессию. А,например, человеку, который идёт на сварщика, зачем он? Будет паять там английский алфавит? Что-то никто за границей русский не сдаёт. Я вот, могу что-то в фейсбуке и в ИСе пообщаться и всё. Устно я не знаю его, нас не учили.Я только различаю Привет,как дела, откуда, что делаешь. Всё. Остальное только писать. Носители языка,как и мы, съедают окончания, сокращают слова и на слух я не принимаю такую речь, как и они нашу.
А ещё нет школьного воспитания, к сожалению. Я бы, будь там, в правительстве(), ввела бы урок психологии. Нет, серьёзно, сейчас такое хамло пошло...Уже курят, пьют, ну и...и похлеще Я реально боюсь мелких. Сидели с 5-ми на уроке географии(это, как и физика, страшный урок), орут, огрызаются с учителем, трогают друг друга, бессмертные! А мы, блин, все тихо сидим, молчим, не шевелимся.
И, честно, я не осуждаю тех, кто говорит, что раньше было лучше. Не спорю. Всё, что и у нас, все эти убийства и т.д., всё это было, только об этом не говорили и по телеку не показывали. А сейчас что? Одни новости о маньяке, извращенце, грабители, наркомане и т.д. Цензуры никакой. В каждом фильме, в дневное время, показывают взрослые сцены. Я никогда не забуду, как какой-то пятилетний ко мне подошёл и прям с матами ко мне приставал!!! Ну, сначала мы думали, что где-то услышал и повторяет, а эта козюлька нам ещё и объяснила это всё :0 *вытерают пот со лба* (нет, просто, для атмосферы ) И зачем вообще в 8 классе так подробно даётся материал по строению человеческого тела? :О С картинками! Лучше б либо по-меньше, либо в 9 пихнули бы.. И скорее всего учебник писал женоненавистник. Все болезни там только женские, гигиену должны соблюдать только женщины... А у мужчин ваще ничего такого нет, круть, пусть не моются и не бреются
Поделиться58214 января, 2017г. 18:06:51
Вот она где собака зарыта. Сейчас очень и очень много людей с высшими образованиями сидят без дела, и 4 года в бакалавриате (а у кого-то и 2 года магистратуры) им совсем не пригодились. Слишком много самих людей с высшими образованиями, а рабочих, опять же не хватает. Вот и пытаются гнобить будущие поколения в учебе, чтобы прорывалось как можно меньше народу. Печально это.
Вот это да. Жалко людей. У одной нашей учительницы сестра биохимик. Работу через месяц, после окончания обучения, нашла. А потом все предприятия у нас стали закрывать. Год найти не могла работу. А где искать, если работать негде? Зато как ныть журналистам, что в России население ленивое, так сразу.
Золотые слова. Про историю сказать ничего не могу, мне всегда везло с учителями по истории, и в школе, и в университете (к сожалению, только 1 семестр первый была она :С). А про других не справлялась.
Ух, прошу меня извинить, пора мне всё-таки браться за алгебру http://funkyimg.com/i/JSpU.gif. Никуда она от меня не убежит, к моему глубочайшему сожалению.
Спасибо, за беседу Навеяло воспоминания о школьных годах. Удачи вам в подготовке к экзаменам, всё будет хорошо, нужно только верить в себя и уделять достаточно времени подготовке
Эхех, да, удачи и больше нервов ~
Спасибо и за беседу, и за пожелания
Не часто встретишь тех, с кем можно нормально побеседовать, а не просто "Привет, ты как"
Поделиться58314 января, 2017г. 18:45:08
KuoWORD
Поделиться58416 января, 2017г. 12:54:34
Привет-привет! Есть кто, живой? Как выходные прошли?
Поделиться58519 января, 2017г. 16:53:56
Привет мир!
Поделиться58619 января, 2017г. 17:00:46
LifeNeverWaits
Привет)) Как дела? Как день проходит?
Поделиться58819 января, 2017г. 17:23:34
KuoWORD
Как и всегда, сижу в ИСе весь день. Мое любимое занятие!
Отредактировано LifeNeverWaits (19 января, 2017г. 17:24:31)
Поделиться58919 января, 2017г. 18:07:14
LifeNeverWaits
Хах)) Без еды и воды?
Поделиться59025 января, 2017г. 22:03:12
Привет всем!
Что нового? Как дела? Какая погода!
Поделиться59112 февраля, 2017г. 16:34:06
Тарова всем!)
Поделиться59212 февраля, 2017г. 17:08:52
xXViTaLyAXx
Тарова всем!)
привет
Поделиться59313 февраля, 2017г. 13:26:43
xXViTaLyAXx
-Coloss-
Привет. Как дела? Что новенького?) Погодка радует снежком?
Поделиться59418 февраля, 2017г. 20:47:29
Приветули
Как делишки? Что нового? Не болеете?
Поделиться59518 февраля, 2017г. 20:51:02
KuoWORD
Коколя хоррроший
Поделиться59618 февраля, 2017г. 20:52:12
DOOM
Оооо... Началось...)) Опять с ума сходишь?) Так понравилась роль попугая?
Поделиться59718 февраля, 2017г. 20:53:07
KuoWORD
Да)
Поделиться59818 февраля, 2017г. 20:54:05
KuoWORD
Да)
Поделиться59918 февраля, 2017г. 20:54:54
Уаааар
Поделиться60018 февраля, 2017г. 21:04:52
DOOM
Попугай...))
Чем занят?
О, эт, ща себе положу на телефон, мб позвоню, норм?