[indent] У вас есть неразрешенная ситуация? Что-то не понимаете в работе форума? Опишите проблему подробно, чтобы мы могли дать наиболее развернутый ответ.
[indent] Также здесь вы можете попросить сменить ваш Титул или цвет имени.

Гильдия ИСа. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия ИСа. » Вопросы и помощь » Вопросы и просьбы по форуму.

[indent] У вас есть неразрешенная ситуация? Что-то не понимаете в работе форума? Опишите проблему подробно, чтобы мы могли дать наиболее развернутый ответ.
[indent] Также здесь вы можете попросить сменить ваш Титул или цвет имени.
Сюда чаще и пишут,то что скриншот другой это понятное дело,карту недавно изменили.
А снимок остался еще со старой ее версии.А так как карты можно посетить в игре,то тут не особо читают по ним информации
Извините за тревогу!
Кстати, а можно узнать почему по предметам нельзя в поле поиска найти из какого животного они выбиваются? 9_6
Раньше ведь можно было 
У меня было 28.140 лапок http://uploads.ru/6nMVB.jpg (11 сентября)
Мне зачислили достижение за 200 лапок -> Достижения 3
А так же за задание 185 лапок -> Украденные сокровища.
Получается 200 + 185 = 385 лапок должны были зачислить; 28.140 + 385 = 28.525 лапок, но у меня на данный момент 28.230. Почему?
Извините за тревогу!
Кстати, а можно узнать почему по предметам нельзя в поле поиска найти из какого животного они выбиваются? 9_6
Раньше ведь можно было
Для этого существует Энциклопедия с вкладкой Животные.Там есть все виды животных и кто что дает.Просто выбираешь наземные,воздушные и тому подобное.Листая вниз ты ищешь того кто тебе нужен)
Отредактировано Demonica (21 сентября, 2017г. 21:43:33)
Для этого существует Энциклопедия с вкладкой Животные.Там есть все виды животных и кто что дает.Просто выбираешь наземные,воздушные и тому подобное.Листая вниз ты ищешь того кто тебе нужен)
Знааю..
Но раньше можно было по поиску искать.. удобнее было.. просто интересно стало как так убрали и зачем :с
I'm Teyto
Не ищется, потому что из сообщений с мобами убран профиль отправляющего эти сообщения. Через поиск по странице ищите, только это могу предложить.
Не ищется, потому что из сообщений с мобами убран профиль отправляющего эти сообщения. Через поиск по странице ищите, только это могу предложить.
Воот как! Большое спасибо за ответ!
P.S.: Ех, ну зато ф3 есть х3
Можно ли обновить информацию клановой темы? ABLEVOD
Deadlessa ещё в том году покинула игру и вместо неё стоит Tanarot ; вместо Lissa - Demonica
Принято в обработку. Сегодня будет всё обновлено.
Хотелось бы изменить титул на "Маньяк" и перекрасить ник :з
Изменено.
Shango
Поставьте мне, пожалуйста, титул Бога Маскировки с:
Поставлено.
Shango
Прошу поставить мне титул "Маньяк" и цвет ника. Благодарю заранее
Поставлено.
Shango
Извините, пожалуйста, но... что это?..
Это водопад.
Поставьте, пожалуйста, титул "Любопытный"
Поставлено.
Aperture
Aperture
Хех.. Забавно..
А он будет модернизироваться?.. А то.. выглядит очень примитивно... или он таким навсегда и останется?
Aperture
Хех.. Забавно..
А он будет модернизироваться?.. А то.. выглядит очень примитивно... или он таким навсегда и останется?
О проблеме уже известно, так что вскоре текстура будет исправлена 
Здравствуйте, поставьте пожалуйста второй титул "Фантазёр", "Маньяка" не убирать. Заранее спасибо 
Здравствуйте, поставьте пожалуйста второй титул "Фантазёр", "Маньяка" не убирать. Заранее спасибо
Done.
Здравствуйте! Покрасьте, пожалуйста, мой ник в цвет "Очаровашки"
"
Поставлено.
Здравствуйте, поставьте, пожалуйста, титул Бога Маскировки с:
Поставлено.
Можно пожалуйста поставить второй титул "Маньяк" (не убирая "Вестник любви") и перекрасить ник? Заранее спасибо с:
Поставлено.
Будут ли считаться питомцы, купленные за лапки, в достижении "Купил 25 вещей"?
Да, считается.
Поставил тебе опасного петуха. ~Bugiman
Отредактировано Zimmermann (9 октября, 2017г. 16:19:13)
Хотелось бы удалить последний титул и поставить титул так чтобы сверху был титул "ловкий" а снизу "Маньяк" . И цвет ника манька. Надеюсь я правельно описала свою просьбу.
Поставлено.
Повторим еще раз - вы не можете ставить титулы как вам вздумается.
Можно титул "Выживший"? И красный цвет ника, если можно.
Титул поставлен.
Вам недоступен красный цвет ника - достижение не выполнено.
Прошу прощения за навязчивость, но если не могу, тогда я бы хотела убрать титул ловкий.
Убрано.
Можно пожалуйста сделать цвет ника фиолетовым.Заренее спасибо,остальное оставить все как есть.
Изменено.
Aperture
Хочу изменить титул на "Выживший"
Поставлено. Bugiman
Можно убрать титул "Дружелюбный?"
Убрал. Bugiman
Хотелось бы сменить титул на "Выживший" пожалуйста.
Изменено.
Aperture
Вы здесь » Гильдия ИСа. » Вопросы и помощь » Вопросы и просьбы по форуму.